|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenush
Попробовала я уголь, и вот что получилось.
И вопрос к знающим - чем на рисунке углем нужно делать блики? Белым мелком, спец.ластиком или еще чем? Заранее - ![6](images/smilies/006.gif) !
прикольно так!![9](images/smilies/027.gif)
вот только на твой вопрос не отвечу. Бум ждать экспертов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stassy_K
прикольно так!
вот только на твой вопрос не отвечу. Бум ждать экспертов.
Я не эксперт, но если это самые светлые места, то мы их рисовали белой пастелькой.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Старожил
Прямо по углю? Не смазывается? В смысле, что уголь там рядом может попасться и мелком никак не обойти его будет.
-
с орбиты
И вопрос к знающим - чем на рисунке углем нужно делать блики? Белым мелком, спец.ластиком или еще чем? Заранее - ![6](images/smilies/006.gif) !
Симпатично получилось!
Да, резинкой или каким-то мелком.
-
с орбиты
Прямо по углю? Не смазывается? В смысле, что уголь там рядом может попасться и мелком никак не обойти его будет. ![1](images/smilies/033.gif)
предварительно протрите это место резинкой-освободите от угля
или пастель по мягче возьмите
-
Старожил
Спасибо!!!
-
Элита
Мы резинкой стирали, но уголь очень пачкается, сначала нужно клячкой тон выбрать, затем дотереть резинкой стирательной, если нужно.
-
Частый гость
Подскажите, плиз, куда пойти учится? я рисовала давно в школе, но хотелось бы пойти для души в классе рисовать, тему пока читаю.... в некоторые школы звонила, но чет трубку никто не берет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Die kluge Else
Подскажите, плиз, куда пойти учится? я рисовала давно в школе, но хотелось бы пойти для души в классе рисовать, тему пока читаю.... в некоторые школы звонила, но чет трубку никто не берет... ![2](images/smilies/025.gif)
Если вам удобно, то приходите к нам на Сереневый бульвар.
Правда теперь уже с сентября, так как у нас в эту субботу последнее перед летом занятие.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица