|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mulve
А вы до обеда были или после?
После, к 16 приехали
-
Ветеран
Сообщение от Египтянка
Приезжаете на шоссе революции с фотографиями и, по моему, оплаченной госпошлиной в приемные часы, пишите заявление и меняете. День точно потратите.
Езжайте в комерческое МРЭО там минут за 40 поменяете.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Стрелза
Езжайте в комерческое МРЭО там минут за 40 поменяете.
А медкомиссию там тоже можно пройти по-быстрому или нужно отдельно справку получать?
-
Элита
Люди добрые , подскажите !
Можно ли обменять права сейчас , если срок действия у них до 08.2010 ? А мед справка выдана 06.2009 и действительна по 06.2012 . Получается не 3 года, а поменьше .И есть ли в ГАИ справочный телефон , по которому можно уточнить эти вопросы ?
Спасибо .
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста,могу ли я поменять свои обычные права(10 лет) на международные права? и что для этого надо? или это 2 разных документа и надо иметь оба?
сынульке 20 ,а доченьке почти 8
-
Элита
Сообщение от mulve
Подскажите пожалуйста,могу ли я поменять свои обычные права(10 лет) на международные права? и что для этого надо? или это 2 разных документа и надо иметь оба?
Нет, не можете. МВУ выдается в дополнение к национальному ВУ, на территории РФ МВУ не действительно, только заграницей, также МВУ не действительно без нац ВУ.
МВУ выдается сроком на 3 года, но не более срока действия нац ВУ.
-
Мега-элита
Сообщение от Gaffi
Нет, не можете. МВУ выдается в дополнение к национальному ВУ, на территории РФ МВУ не действительно, только заграницей, также МВУ не действительно без нац ВУ.
МВУ выдается сроком на 3 года, но не более срока действия нац ВУ.
только на 3 года.....Спасибо,за разъяснение.
сынульке 20 ,а доченьке почти 8
-
Элита
Сообщение от зенит
Люди добрые , подскажите !
Можно ли обменять права сейчас , если срок действия у них до 08.2010 ? А мед справка выдана 06.2009 и действительна по 06.2012 . Получается не 3 года, а поменьше .И есть ли в ГАИ справочный телефон , по которому можно уточнить эти вопросы ?
Спасибо .
Можете, меняйте спокойно. Мед.справка действующая.
-
Элита
Сообщение от Gaffi
Можете, меняйте спокойно. Мед.справка действующая.
Спасибо
-
Хранитель
Кто-нибудь подскажет- если есть неоплаченные штрафы, выдадут права или сначала заплатить заставят?