|
|
Чувствительная кожа с куперозом
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался кремом от купероза Skin doctors? Стоит около 1550 руб. в аптеке, почитала хвалебные отзывы о нем.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fromstp
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался кремом от купероза Skin doctors? Стоит около 1550 руб. в аптеке, почитала хвалебные отзывы о нем. ![](http://http://deshevlevspb.net/skin-doctors-capillary-clear-krem-dlya-koji-litsa-s-proyavleniyami-kuperoza-p-1046.html)
Отзывы читала как то ..вроде ничего, но сама не пробовала...видимо потому что оооочень много чего протестила, ничего не помогло...начала мазаться гомеопатической мазью гамамелис...а вдруг поможет?
-
косметолог посоветовала Биодерма сенсибио АР - мне очень понравился: и эффект есть, и очень экономичный как оказалось - тюбика мне хватило на полгода. Сейчас хочу попробовать водичку этой серии - кто-нибудь пользовался?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xenia123
косметолог посоветовала Биодерма сенсибио АР - мне очень понравился: и эффект есть, и очень экономичный как оказалось - тюбика мне хватило на полгода. Сейчас хочу попробовать водичку этой серии - кто-нибудь пользовался?
Вау! на полгода хватило? я пользовалась где то месяца 3, видимо расходовала неэкономично, эффект был но временный и невыразительный
-
Элита
водичка очень хорошая..
-
Элита
Водичку берите, очень хорошая вещь.
Кучу кремов перепробовала, не знаю, может совпало с улучшением, но помог Урьяж Розелиан.
-
Элита
у меня был купероз не сильно выраженный. Этим летом сделала RF-лифтинг курсом, так теперь как матрешка хожу, щеки постоянно красные и жарко лицу. так что аппартаные процедуры сильно усубугляют. А фотоомолжение наоборот используют для выравнивания цвета лица при куперозею Правда у меняэффект не стойкий был, примерно полгода
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sweetlanika
Водичку берите, очень хорошая вещь.
Кучу кремов перепробовала, не знаю, может совпало с улучшением, но помог Урьяж Розелиан.
у меня тоже цвет лица чуть ровнее стал от него
-
Старожил
Вычитала в журнале маску .мне понравилась.Помидорку измельчить(я в блендере измельчала),добавить 2 ст.ложки пшеничной муки и 3-4 капли лимонного сока.Нанести на 20 мин,смыть теплой водой.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от calinaa
Вычитала в журнале маску .мне понравилась.Помидорку измельчить(я в блендере измельчала),добавить 2 ст.ложки пшеничной муки и 3-4 капли лимонного сока.Нанести на 20 мин,смыть теплой водой.
А какой эффект?