|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Aquarelle
Ну, и вспоминая реплики медсестры оттуда, которая все-таки пару раз приходила к нам домой
Жуть какая. Несчастные люди....
У меня в районной поликлинике отличная врач педиатр, приходила к нам домой за небольшую денежку. А потом мы купили страховку.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
paranoid android
Сообщение от Aquarelle
Он нужен, если захочешь наблюдаться в районной поликлинике.
Я забила. Все равно, со старшей ни разу в районной поликлинике не была.
Ну, и вспоминая реплики медсестры оттуда, которая все-таки пару раз приходила к нам домой 5 лет назад - что вам, а ава-петере попу лизали чтоли, что вы там наблюдались - желания общаться с ними нет никакого.
+тыща..
к нам сегодня педиатр по программе еще приходила.эээх..я задумалась,мож и вести детя в сканди...ну хотя бы к педиатру........а остальных врачей можно и в диагностическом центре например....массажи тоже можно дешевле найти.......короче я вся в раздумьях..нихачу в чмошную поликлиннику
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от lynx_piter
В Сканди дадут только документы для декретного и для оформления детской карты.
А родовый сертификат (если нужен) и детский только в ЖК
В этом-то и ужас! Но можно и без них обойтись есс-но.
Но лучше иметь, ИМХО. На всякий пожарный. Всякое бывает.
Если честно, я уже не помню, как он выглядит. Помню, что-то оставляла в роддоме. А давала ли что-то патронажной сестре - не помню.
Т.е., нас на учет в поликлинику без него не поставят? А через год, например?
Я собираюсь брать страховку, в нашей поликлинике была с ребенком один раз, ходила поздравлять нашего педиатра с 8 марта
А в Сканди дадут все доки, что касается денег? Карта, пособия, материнский капитал? Я спросила, мне сказали да, но хотелось бы уточнить , чтоб потом локти не кусать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от manasha
+тыща..
массажи тоже можно дешевле найти.......короче я вся в раздумьях..нихачу в чмошную поликлиннику
600р массаж сильно дорого? (я реально не в курсе расценок на массаж)
-
Сообщение от SoleMio
А в Сканди дадут все доки, что касается денег? Карта, пособия, материнский капитал? Я спросила, мне сказали да, но хотелось бы уточнить , чтоб потом локти не кусать.
дадут.
мне дали. я не просила.
-
paranoid android
Сообщение от SoleMio
Если честно, я уже не помню, как он выглядит. Помню, что-то оставляла в роддоме. А давала ли что-то патронажной сестре - не помню.
Т.е., нас на учет в поликлинику без него не поставят? А через год, например?
Я собираюсь брать страховку, в нашей поликлинике была с ребенком один раз, ходила поздравлять нашего педиатра с 8 марта
да,документы все дают.все кроме сертификата этого долбанного.
по логике,если нормальная (!!!) поликлинника,то обслуживать должны по полису мамы, корешок от сертификата вы НА ДОБРОВОЛЬНОЙ основе можете отдать им,а можете не отдать. это ужеборзость ,ксли требуют и не обслуживают без него.
-
paranoid android
Сообщение от jujara
ну..бывает и лучше и дешевле
+ у меня в салоне например массажистка на дому (ну себе в карман) берет 300 за детский массаж
-
Сообщение от manasha
+ у меня в салоне например массажистка на дому (ну себе в карман) берет 300 за детский массаж
разница есть. согласна. просто мне казалось, что уже таких цен нету
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от jujara
Сейчас в услугах много предложений, начиная от 400. Нашла там своего массажиста, который делает массаж моему сыну уже два года. Обожаю его. Посмотрите, зовут Ильдус.
-
Элита
Сообщение от manasha
300? здорово..И она с выездом?
Золотая женщина! Поделитесь потом координатами ?
Мы в Москве про такое и не слышали.. никто даже не сдвинется за такую сумму