|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
+1, у нас тоже зайка 4,5 мес
-
Ветеран
А кто сталкивался, нам к туалету не приучить, пока в комнате закрыта-писает на салфетку, как выпускаешь-выбегает и сразу писает и не только по углам. И лупили и ...бэсполэзно. Что делать?
-
Ветеран
А скажите пожалуйста, Вы где одеваетесь? я хочу своей комбез с надписью ДПС нашла в одном месте, но на Ваське. далеко мне, я в Красногвардейском живу и вообще стоит их одевать, они вроде не замерзнут или только от грязи их прятать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Viktorialex
+1, у нас тоже зайка 4,5 мес
Поздравляю!
Приучится потихоньку.
А комбез-если только от грязи и сырости.
-
Мега-элита
-
Денди, какой соболечек!!!
Шерсти для 7 мес много! хороша девуля
-
Мега-элита
 Сообщение от New Miracle
Денди, какой соболечек!!!
Шерсти для 7 мес много! хороша девуля 
Спасибо за отзыв!Бальзам на душу!
Она так долго была гадким утенком....
папа-Pipertown's Dream Chaser
-
Девушки, трудно ли ухаживать за шерстью ваших питомцев? Часто ли причесываете, купаете, а когда гуляете в комбезах - нет ли колтунов? А много ли шерсти в квартире?
-
Мега-элита
 Сообщение от nika-49
Девушки, трудно ли ухаживать за шерстью ваших питомцев? Часто ли причесываете, купаете, а когда гуляете в комбезах - нет ли колтунов? А много ли шерсти в квартире?
Нетрудно.Есть время-чешете каждый день,нет-раз в неделю достаточно.Шерсть держится на собаке(даже в линьке)не сыпется по всей квартире.Чешете-все на расческе.Колтунов под комбезом у меня не было.
Купать-мне кажется-раз в месяц достаточно.Но были периоды,что и полгода немытая собака не выглядит грязным чудовищем-шерсть самоочищается.Но у меня собаки не кремовые,а насыщенного цвета-грязи на них не видно
-
Активный участник
Девочки, подскажите, нормально ли то что у рыженького с маской щеночка беловатый подбородок?
Собрались покупать щеночка, щеночек очень понравился( по фото, вживую еще не видели) , но это смущает... Вроде как белые пятна недопустимы?