Страница 64 из 233 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »
  1. ответ для Dasti , на сообщение « Девочки,а сегодня наши детки гуляли????... »
    Старожил Аватар для zai4eg

Цитата Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
    Девочки,а сегодня наши детки гуляли????

А то почитала, здесь на ЛВ, что во многих садиках гуляли в такую погоду, дети пришли с прогулок в мокрых джинсах и куртках....т.к. многие родители еще не переодели детей в непромокаемую одежду....

Я к тому, как одевать ребенка на прогулку????
    лучше одевать в непромокаемую и обувь потеплее-больше шансов,что ребенок не замерзнет и не промокнет.а в том топике пишут про ребенка,одетого в джинсы

2. ответ для Aljona , на сообщение « ну вот и мы заболели... в субботу... »
    Элита Аватар для Смаковка

Цитата Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
    ну вот и мы заболели... в субботу пропал поход на ДР а в воскресенье в Михайловский...маленького отвезли загород , но это не помогло, через 2 дня тоже 39... вирус странный , никаких катаральных явлений, просто слабость и темпа приступами...лечимся...
    У моей подруги дочка так болела. Темп.до 40, ни насморка, ни кашля и проч. Их даже забрали в инф.больницу. Исследовали с ног до головы-ничего не нашли. Напичкали антибиотиками и выпустили. Все продолжалось две недели.
    Поправляйтесь!

3. ответ для zai4eg , на сообщение « лучше одевать в непромокаемую и обувь... »

Цитата Сообщение от zai4eg Посмотреть сообщение
    лучше одевать в непромокаемую и обувь потеплее-больше шансов,что ребенок не замерзнет и не промокнет.а в том топике пишут про ребенка,одетого в джинсы
    Я уже на улицу одеваю в зимний Л*есси и на ноги В*икинги.

4. ответ для Dasti , на сообщение « Девочки,а сегодня наши детки гуляли????... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
    Девочки,а сегодня наши детки гуляли????
    утром гуляли, гуляли "под крышей", вечером остались в группах.

наш уже в непромокаемых теплых штанах+теплая осенняя куртка + шлем (спасибо тому доброму человеку который придумал шлемы ) + экко зимние , они как раз на нау осень подходят.

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Вероника!!! вот я тоже все... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    Вероника!!! вот я тоже все взвесила...ну не готова я полис ДМС покупать на ребенка...Дешевле вызвать в частном порядке врача из поликлиники...аллерголог у нас ттт нормальный, мы на учете у него уже с 3 мес, а старший с двух лет...и все на Школьной...

Про ассоциации повеселила))
    Я тут Златке говорю
    Злата надо поправляться , по тебе детки скучают в саду...
    Она напряглась...и говорит: Максим?? Валера?? Ваня??))) в конце припомнила Машу и Лизу ))

Нормальное женское поведение
    Алне, так Вы когда придете. или уже сгеодня пришли?Я деток не видела, все уже в группе были, вот-вот должны были занятия начаться..

Насчет полиса- я на самом деле всегда подбираю врачей, мне не нужен просто педистр по полису, любой, или лор, или аллреголог. нужен конкретный,который внушает доверие. Аллерголог у нас гомеопат, мы завязали с официальной аллергологией, все,что они выписывают ,я и сама могу назначить -диета, Зиртек, элител, адвантан, сдайте кровь на аллрегопробы и не ешьте то,что то даст реакцию.НЕ понятно только, а дальше что. Всю жизнь,что ли, нам не есть этого.
    Ну и так далее. ЛОр в 21-веке мне вначале понравилась, на сикейроса.натсорожила только то,что выписала лек-во ,которые с 2,5 , а нам было 1,5.ТИпа, ничего, можно. Но я не буду давать это лекраство, даже если "ничего".Если бы нам было 2,2, то мей би, а вот 1,5...
    Н у и такие "косяки"(мое ИМХО) числятся за многими врачами, увы, приходится сидеть в Инэте, читать аннотации к лек-вам и т.д.

Есть у нас отдельный манулльный терапевт, которому я очнеь доверяю, тоже ходим платно, опять же массажистка, которая не вчера курсы закончила, а уже 35 дет массажистка, в том числе в спец. больнице для деток.

Ну и вот всех их в один полис не соберешь...ПОэтому я тоже пока предпочитаю отдельно работать с каждым врачом по нужному нам профилю.

девЫ, извините за офф...

да, кстати, завтра общее собрание, а кто-то идет?

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от VERA-i-NIKA Посмотреть сообщение
    Нормальное женское поведение
    Алне, так Вы когда придете. или уже сгеодня пришли?Я деток не видела, все уже в группе были, вот-вот должны были занятия начаться..

да, кстати, завтра общее собрание, а кто-то идет?
    мы не пришли у нас ночью вылезла темпа...откуда????? вообще не понимаюююю так что дай Бог в пн придем...Но Златке дома уже ооочень скучно(((

На собрание я иду
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Ветеран

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    мы не пришли у нас ночью вылезла темпа...откуда????? вообще не понимаюююю так что дай Бог в пн придем...Но Златке дома уже ооочень скучно(((

На собрание я иду

Вот надо же

А когда же собрание в группе, а?

8. ответ для VERA-i-NIKA , на сообщение « Вот надо же:( А когда же собрание в... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от VERA-i-NIKA Посмотреть сообщение

А когда же собрание в группе, а?
    у нас после общего собрания.

9. ответ для Tanyusha , на сообщение « у нас после общего собрания. »

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    у нас после общего собрания.
    И у нас. Только сказали, что если по времени будет совсем поздно, то на другой день перенесут собрание в группе.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Смаковка Посмотреть сообщение
    И у нас. Только сказали, что если по времени будет совсем поздно, то на другой день перенесут собрание в группе.
    я бы как раз хотела попасть на собрание в группе...а если его перенесут...мне это не вкайф совсем...работы тааак много(((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 64 из 233 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »