Страница 64 из 1370 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Nyutik

одна моя знакомая рожала в Снегиревке пару лет назад. она хотела рожать платно, но ее сами врачи отговорили!!! сказали, что смысла в платных родах нет, врачи работают те же.... в общем, поехала она туда по скорой, рожала абсолютно бесплатно! кто принимал, не знаю... но ей очень понравилось! роды прошли замечательно, персонал отличный! она осталась полностью довольна! и при этом, повторюсь, не заплатила ни копейки!!!

2. ответ для Nyutik , на сообщение « одна моя знакомая рожала в Снегиревке... »

Цитата Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
    одна моя знакомая рожала в Снегиревке пару лет назад. она хотела рожать платно, но ее сами врачи отговорили!!! сказали, что смысла в платных родах нет, врачи работают те же.... в общем, поехала она туда по скорой, рожала абсолютно бесплатно! кто принимал, не знаю... но ей очень понравилось! роды прошли замечательно, персонал отличный! она осталась полностью довольна! и при этом, повторюсь, не заплатила ни копейки!!!
    я например плачу ни ради лучшего к себе отношения,согласна полностью что там одинаково относятся ко всем.
    Я плачу за палату совместного пребывания,посещения мужа и его же присутсвие в первые минуты жизни ребенка,и не исключаю что опять мне понадобится эпидуралка при ЕР
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

3. ответ для Nyutik , на сообщение « одна моя знакомая рожала в Снегиревке... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
    если Вы хотите, чтобы у Вас принимал роды Ваш врач, а не дежурный, то нужно заключать платный договор (иначе Ваш врач не в свою смену не имеет права находится в родилке)
    если плановое кесарево - то действительно нет разницы, Ваш врач прокесарит в свою смену.
    а если ЕР, то нужен договор... (стимуляция просто так в "нужную" смену явно не устроит нормальную роженицу)

были в Снегиревке в свое время проблемы из-за этого (врач не в свою смену был в роддоме)
    теперь боятся...

да и роды с мужем только в платном договоре
    при бесплатных родах мужа не пустят
    ну и палата совместная с малышом с рождения

4. ответ для Kysya , на сообщение « А я у Киприановой наблюдаюсь с самого... »
    Частый гость Аватар для Natali V.G.

Цитата Сообщение от Крисочка Посмотреть сообщение
    А я у Киприановой наблюдаюсь с самого начала....надеюсь и на роды к ней попаду
    Я тоже у нее наблюдаюсь с 6 недель. Сегодня уже договорилась, что рожать тоже с ней буду.
    На проветривание они действительно планируют в мае закрываться. По поводу повышения цен сказали, что пока не планируют. Но это на ближайшую перспективу, что будет к марту пока не знают.

Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать! 2. обнять и переспать! 3. отойти и поржать....

5. ответ для полонеzz , на сообщение « Девули, я теперь тоже к вам:flower:... »
    melyfaro
    Guest

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Девули, я теперь тоже к вам собираюсь..
    ПКС, срок в конце апреля
    А нет у вас инфы по поводу проветриваний в 2010 году?
    Сегодня записывалась на прием к Логинову и узнавала про проветривание.
    В 2010 году в мае. Точных дат пока не могут сказать, но скорее всего весь месяц.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для ДарьяК.

Девочки, а я планирую рожать у Автушковой. Уже ездили с ней разговаривали. Теперь надо в 32-34 недели подъехать завести карточку. Единственное, мы планируем роды с мужем, нам сказала И.Н., что всё хорошо, только если карантина не будет, тогда мужа не пустят (а сейчас у них как раз карантин по гриппу). Считаем это правильным. От мужа нужна ФЛГ либо справка из тубдиспансера.

7. ответ для ДарьяК. , на сообщение « Девочки, а я планирую рожать у... »
    Частый гость Аватар для Fунтик

Цитата Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение
    Девочки, а я планирую рожать у Автушковой. Уже ездили с ней разговаривали. Теперь надо в 32-34 недели подъехать завести карточку. Единственное, мы планируем роды с мужем, нам сказала И.Н., что всё хорошо, только если карантина не будет, тогда мужа не пустят (а сейчас у них как раз карантин по гриппу). Считаем это правильным. От мужа нужна ФЛГ либо справка из тубдиспансера.
    Только флюшку там никто по факту не смотрит хотя говорят, что Очень важно и обязатель надо справочку иметь!

Оксана

8. ответ для Fунтик , на сообщение « Только флюшку там никто по факту не... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

мы 12.11 вернулись из снегиревки с дочей, это были мои вторые роды там
    все отлично

9. ответ для melyfaro , на сообщение « Сегодня записывалась на прием к... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от melyfaro Посмотреть сообщение
    Сегодня записывалась на прием к Логинову и узнавала про проветривание.
    В 2010 году в мае. Точных дат пока не могут сказать, но скорее всего весь месяц.
    спасибо за информацию

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

10. ответ для ДарьяК. , на сообщение « Девочки, а я планирую рожать у... »
    Участник Аватар для Kysya

Цитата Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение

я тут про Автушкову такого начиталась, волосы на голове дыбом встали....
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805063

Страница 64 из 1370 « Первая 1454606162636465666768741141645641064 Последняя »