|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
одна моя знакомая рожала в Снегиревке пару лет назад. она хотела рожать платно, но ее сами врачи отговорили!!! сказали, что смысла в платных родах нет, врачи работают те же.... в общем, поехала она туда по скорой, рожала абсолютно бесплатно! кто принимал, не знаю... но ей очень понравилось! роды прошли замечательно, персонал отличный! она осталась полностью довольна! и при этом, повторюсь, не заплатила ни копейки!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nyutik
одна моя знакомая рожала в Снегиревке пару лет назад. она хотела рожать платно, но ее сами врачи отговорили!!! сказали, что смысла в платных родах нет, врачи работают те же.... в общем, поехала она туда по скорой, рожала абсолютно бесплатно! кто принимал, не знаю... но ей очень понравилось! роды прошли замечательно, персонал отличный! она осталась полностью довольна! и при этом, повторюсь, не заплатила ни копейки!!!
я например плачу ни ради лучшего к себе отношения,согласна полностью что там одинаково относятся ко всем.
Я плачу за палату совместного пребывания,посещения мужа и его же присутсвие в первые минуты жизни ребенка,и не исключаю что опять мне понадобится эпидуралка при ЕР
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от Nyutik
если Вы хотите, чтобы у Вас принимал роды Ваш врач, а не дежурный, то нужно заключать платный договор (иначе Ваш врач не в свою смену не имеет права находится в родилке)
если плановое кесарево - то действительно нет разницы, Ваш врач прокесарит в свою смену.
а если ЕР, то нужен договор... (стимуляция просто так в "нужную" смену явно не устроит нормальную роженицу)
были в Снегиревке в свое время проблемы из-за этого (врач не в свою смену был в роддоме)
теперь боятся...
да и роды с мужем только в платном договоре
при бесплатных родах мужа не пустят
ну и палата совместная с малышом с рождения
-
Частый гость
Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать! 2. обнять и переспать! 3. отойти и поржать....
-
 Сообщение от полонеzz
Девули, я теперь тоже к вам  собираюсь..
ПКС, срок в конце апреля
А нет у вас инфы по поводу проветриваний в 2010 году?
Сегодня записывалась на прием к Логинову и узнавала про проветривание.
В 2010 году в мае. Точных дат пока не могут сказать, но скорее всего весь месяц.
-
Активный участник
Девочки, а я планирую рожать у Автушковой. Уже ездили с ней разговаривали. Теперь надо в 32-34 недели подъехать завести карточку. Единственное, мы планируем роды с мужем, нам сказала И.Н., что всё хорошо, только если карантина не будет, тогда мужа не пустят (а сейчас у них как раз карантин по гриппу). Считаем это правильным. От мужа нужна ФЛГ либо справка из тубдиспансера.
-
Частый гость
 Сообщение от ДарьяК.
Девочки, а я планирую рожать у Автушковой. Уже ездили с ней разговаривали. Теперь надо в 32-34 недели подъехать завести карточку. Единственное, мы планируем роды с мужем, нам сказала И.Н., что всё хорошо, только если карантина не будет, тогда мужа не пустят (а сейчас у них как раз карантин по гриппу). Считаем это правильным. От мужа нужна ФЛГ либо справка из тубдиспансера.
Только флюшку там никто по факту не смотрит хотя говорят, что Очень важно и обязатель надо справочку иметь!
Оксана
-
Мега-элита
мы 12.11 вернулись из снегиревки с дочей, это были мои вторые роды там
все отлично
-
Наш человек
 Сообщение от melyfaro
Сегодня записывалась на прием к Логинову и узнавала про проветривание.
В 2010 году в мае. Точных дат пока не могут сказать, но скорее всего весь месяц.
спасибо за информацию
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Участник
 Сообщение от ДарьяК.
я тут про Автушкову такого начиталась, волосы на голове дыбом встали....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805063