| |
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
|
-
Родионовна))
Берите маленький...купила я дорогой, ортопедический Hama...как черепашка моя первоклашка была...ещё не доросли ....так что по ребенку надо брать...
-
Мега-элита
А моя сама выбрала Хаму, тоже, как черепашка!!!! Ей самой не носить, потому согласились и купили. Еще и светло- розовый со светло- голубым
-
Наш человек
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Элита
-
Мне понравился вот такой, хочу заказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Korny
Мне по виду и качеству больше всего понравились МакНейлы, легкие они, опять же (на первом фото)...
А где такой купить можно, не подскажите?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Старожил
 Сообщение от Юкка
А вот такие рюкзаки кто-нибудь видел в продаже?

Такие сейчас продают в Юниоре. Он действительно большеват, но вроде удобный. У него наружная стенка жесткая, как у чемодана.
Ванюшка, Юляшка и Анютка
-
Старожил
 Сообщение от para-cat
Такие я видела в магазине Лего в Атмосфере, разные всякие были, выбор большой. Цена в районе 3 тыщ
Ванюшка, Юляшка и Анютка
-
 Сообщение от Dovelenka
Такие сейчас продают в Юниоре. Он действительно большеват, но вроде удобный. У него наружная стенка жесткая, как у чемодана.
Видела вчера в Гостинке.
-
Наш человек
 Сообщение от Korny
Мне по виду и качеству больше всего понравились МакНейлы, легкие они, опять же (на первом фото)...
Наташа, у меня дочка выпросила как раз такой, как у тебя на фотографии слева (с Пегасом). Нам рановато, речь шла только о рюкзаке на подготовку, но детка три месяца стояла на своем.
Мне он очень понравился наполнением и всякими мелочами, вроде шнурка с карабином для ключей (не говоря о том, что сделан вообще очень добротно). Лямки регулируются тоже суперски. А еще я не ожидала, что он действительно такой легкий (по интернету заказывала) - те, что смотрели вживую, были из другой серии и почему-то гораздо тяжелее.
 Сообщение от para-cat
В Тоше в Ривер Хаусе были, но я еще по весне смотрела.