|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лет 6 назад начала, тогда ещё тушью не пользовалась, ресницы были офигенные, длинные и густые. Но все 6 лет подряд, конечно, не мажу.))) Пару раз в неделю на ночь. Как-то в течение двух недель каждый день мазала, результата ноль.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от princesa
Помоги плизз.. тут много про овсянку писали.. поиск неработает.. постранично искала.. нашла кое что.. запуталась потом.. сейчас сил уже нет заново.
Вот пилинг интересует! Промолоть в кофеварке, а потом? смешать с водой и на какое-то время на лицо? потом смыть и усе?
А еще очень хвалили маску овсяную с яблоком? яблоко на терке лучше тереть? как делаете?
начинаю освоение рецептов.. а начало всегда с трудом дается..
Нужно немного в ладошку овсянки насыпать, зажать в кулачке, под струю воды. Смоченной массой легонько помассировать лицо по массажным линиям. Можно оставить на некоторое время. Я этим умываюсь утром-вечером, а потом протираю лицо кружочком огурца свежего вместо тоника.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгутка
Сколько лет мажете?
а сколько лет подряд нужно мазать чтобы был эффект???
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Мега-элита
А как вы мажете ресницы, чтобы в глаза не попадало??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесми
я отмыла тюбик от старой туши (долго отмывала!!! ) туда налила масло касторовое, так и мажу, как тушью. Очень удобно! в глаза ничего не попадает!
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Хранитель
Я мажу щеточкой от туши, а по-другому и неудобно будет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РозаМаленькогоПринца
а сколько лет подряд нужно мазать чтобы был эффект??? ![8](images/smilies/005.gif)
Присоединяюсь к вопросу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесми
я перед сном, глазки закрыываю и пальцем намазываю: и реснички, и кожицу вокруг, и засыпаю, а с у тра все уже впиталось
-
Мега-элита
Понял, спасибо
-
Элита
подпишусь,со временем перечитаю весь топик!