|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jlka
Заранее спасибо. Ходили в 6, оч не понравилось: мало занятий, мало гуляли, текучка кадров). Сейчас ходим в новый садик Омская 20. Пока нравится, особенно Валерке.
Мы тоже туда собираемся, но вот сегодня в РОНО я не смогла пойти. Ну что за невезение Чувствую, пролетим, хотя, конечно, если бы сегодня сходила, то не факт , что взяли бы нас.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Наш человек
 Сообщение от vlasa
У меня старший ходил в цирковую студию в Доме Творчества, к сожалению, точного адреса не знаю, находится во дворах между Омской, Ланским и Торжковской, недалеко от Торжковского рынка. Там еще еще Школа раннего развития Цыпленок в том же здании.
Нам очень нравилось! Правда, не уверена, есть ли эта студия еще там...
Это и есть ТОржковская, 30А. МЫ в Цыпленок на развивалки ходим.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Хранитель
А что за студия? поподробнее не расскажете?
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Наш человек
А кто-нибудь был все-таки в РОНО? Как они работают. Так же как в прошлом году - вторник и четверг или как-то по-другому? ТАм никто не отвечает((
-
Наш человек
Jlka, а Вы через РОНО в садик записались или у заведующей?
-
Элита
 Сообщение от Лёля Ли
А что за студия? поподробнее не расскажете? 
там было 2 преподавателя: пожилой мужчина и девушка, детки от мелкого возраста, от 4-х точно. Мой там научился кувыркаться, делать солнышко, свечку, да много чего. Хорошая растяжка и тренировка гибкости, координации.
-
Элита
 Сообщение от Анютка&
А кто-нибудь был все-таки в РОНО? Как они работают. Так же как в прошлом году - вторник и четверг или как-то по-другому? ТАм никто не отвечает((
Знаю точно, что по вторникам, вроде с 14 или с 15
-
Хранитель
Мы и в РОНО и у заведующей были. И вам тоже советую сходить и туда и туда.
-
Наш человек
-
Хранитель
А вы с садами уже определились? Если да, то топайте в РОНО и вставайте на очередь! А потом к зедкам идите - они тож своё слово скажут.