|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от levochka
Преподаватели сами ничего толком не знают. Сказали, что работаем до 21 (!) декабря, как обычно. Затем, независимо от того,
закончился ли контракт (а он на 5 лет), будут заключаться контракты по-новому. И чувствует мое сердце, не со всеми возобновят.
Да,будут соединять кафедры и даже факультеты. Энергомаш говорят, объединят с Электромехом. ФТФ вроде бы с ФМФ.
Разговоры давно идут, наше мнение спрашивали. Никто добровольно объдиняться не хочет.
А как же зимняя сессия? В том смысле, что вдруг у преподавателя закончился контракт, ему не продлили, а студентам сессию сдать надо...
-
Участник
Сообщение от TatianaZ
А как же зимняя сессия? В том смысле, что вдруг у преподавателя закончился контракт, ему не продлили, а студентам сессию сдать надо...
Вот и нам интересно тоже. Опять же, официальной информации нет.
Одно я знаю, политика Университета такова - на какую специальность поступили,
ту и закончите.Изменения коснуться только студентов нового 2013 набора.
В дипломе будет указан тот факультет, на который поступали.
По всей видимости, будет какой-то переходный период.
Ведь ЛИТМО и Холодильник слили, интересно, как у них. Но вроде бы
я слышала, что все на своих местах
-
Элита
Как говорят китайцы: «Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен».
Как раз такая эпоха перемен наступает в жизни Политеха.
Спасибо за ответ.
-
Небожитель
Сообщение от Verlancha
Эту систему не отменили. Она стала еще хуже. В том плане, что в хорошую школу списки составляются за 2 года! Точно знаю! И дежурят за десять дней до начала записи, еще даже на подготовку к школе! И охрану нанимают в день записи!
Мы тоже 10 лет назад дежурили, оказалось это еще цветочки были
А как же новый маразм с микрорайонами?
Его как хорошие школы обходят?
-
Участник
У нашей школы микрорайон 4-5 домов, они идут вне очереди, еще дети полицейских и военных. Льготу вторым детям отменили (((
-
Небожитель
Сообщение от Verlancha
У нашей школы микрорайон 4-5 домов, они идут вне очереди, еще дети полицейских и военных. Льготу вторым детям отменили (((
Да, я это знаю. У нас та же ситуация.
Мне интересно, как сама школа, поставленная в такие условия, будет набирать детей, способных освоить существующую в школе программу?
-
Участник
В нашей школе, а она Физ.Мат Лицей, в начальную берут всех по очереди, желающих очень много, а потом набирают конкурсный 5-ый класс по результатам экзамена
-
Небожитель
Сообщение от Verlancha
В нашей школе, а она Физ.Мат Лицей, в начальную берут всех по очереди, желающих очень много, а потом набирают конкурсный 5-ый класс по результатам экзамена
Я прошу прощения у всех за офф, но, пользуясь случаем, заодно и в пользу младшего поспрашиваю (в первый класс осенью).
Вот эта самая очередь - это строго жители микрорайона, способные предоставить справку о регистрации?
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaZ
Будем надеяться на лучшее)))
-
Участник
Да нет, очередь это как раз не микрорайон, а желающие. Детей из микрорайона не хватает, поэтому вслед берут остальных и вот тут-то и разворачивается основная битва