|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
6,4 это ноябрь месяц 2007 года. Именно 2007-й год будут набирать в сентябре. В этом году ,а не в следующем.В следующем можно уже и не попасть.
Дочка рожденная в октябре 2007 года занимается с сентября в спортшколе три раза в неделю. Т.е. на момент начала тренировок ей даже 6-ти еще не было. Проблем с самостоятельностью нет.))) И моются и переодеваются и вещички ВСЕ собирают.
Это 2008 год. А дети в 6.11 и в 6.4 все-таки разные дети... Сын 2007 и ему будет в сентябре 6,10, мы идем в 1 класс. Мы ноябрь 2007 )))
Мои солнышки:
ноябрь 2007
октябрь 2009
-
Девочки, а сколько дают времени на сбор всех справок медицинских после зачисления? Нам к школе узи всякие делать надо (в т.ч. и сердца). Они будут годится? или нужен свежак?
-
И какие есть противопоказания, с которыми могут развернуть? Понятно, что порок сердца, например. А еще что?
-
Небожитель
Сообщение от dibennat
Это 2008 год. А дети в 6.11 и в 6.4 все-таки разные дети... Сын 2007 и ему будет в сентябре 6,10, мы идем в 1 класс. Мы ноябрь 2007 )))
А да,сорри,не заметила ,что 6,4 на сентябрь. ))) Тогда да,через год....
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
Девушки, пользуетесь какими-то средствами для волос? заметила, что волосы от воды стали сухими... и кожа тоже
-
Давно я здесь
Сообщение от lilari
Девушки, пользуетесь какими-то средствами для волос? заметила, что волосы от воды стали сухими... и кожа тоже
я от вшей мажу маслами
например кокосовым
голову мою греческим понтовым шампунем
волосы у моей замечательные просто
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
6,4 это ноябрь месяц 2007 года. Именно 2007-й год будут набирать в сентябре. В этом году ,а не в следующем.В следующем можно уже и не попасть.
Дочка рожденная в октябре 2007 года занимается с сентября в спортшколе три раза в неделю. Т.е. на момент начала тренировок ей даже 6-ти еще не было. Проблем с самостоятельностью нет.))) И моются и переодеваются и вещички ВСЕ собирают.
ну, одна споршкола - это одно дело. споршкола + школа общеобразовательная (комплексом) - другое. и да, если ВСЕ дети в группе шестилетки - отношение немножко другое (понимают тренеры "детсадовость" группы). а если шестилетка один, а остальным 6,9 -7,11 - уже немножко другое.
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Наш человек
Спасибо за советы! торопится не будем, пойдем на отбор через год. Тогда посоветуйте куда перейти из Фитнесс хауса? где на севере есть более сильная подготовка к спортивному плаванию? я так понимаю, что это платные секции с теми же тренерами или все не так?
-
Наш человек
Сообщение от sve4ka
отбор как правило в конце августа или в начале сентября. по возрасту - исключения бывают но многие детки в группе будут старше на год... и еще подумайте - оно Вам точно надо? ребенок пойдет в школу рано (ну, понятно, что на ЛВ другое мнение )), и это - нагрузка (для каждого - разной степени серьезности). а тренировки в споршколе трижды в неделю (и серьезнее, чем в фитнесс-хаусе) . и еще - в споршколах, как правило, мамы в раздевалках не присутствуют, т.е. у ребенка еще и самостоятельсноть должна быть, хотя бы на уровне переодеться сам, вещички собрать, голову просушить.
За эту мысль - отдельное спасибо! не подумала)
-
Небожитель
Сообщение от fly75
Спасибо за советы! торопится не будем, пойдем на отбор через год. Тогда посоветуйте куда перейти из Фитнесс хауса? где на севере есть более сильная подготовка к спортивному плаванию? я так понимаю, что это платные секции с теми же тренерами или все не так?
А в Фитнес-хаусе что конкретно не нравится? Ребенок же маленький еще,так как 7-8 детка он не сможет плавать в любом случае....
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг