|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!
-
Мега-элита
-
Элита
Господя какая ж красота , а сверху где такие штучки раздобыть!
-
Наш человек
Сообщение от Элечка и Катенок
+1
-
Мега-элита
Сообщение от Элечка и Катенок
в питере не знаю но наверное можно что то придумать подобное из имеющихся средств.
вообще такие яблоки можно на гостевые тарелки положить. сначала салфетку бумажную, а потом такое вот яблоко. кроме орехов можно ещё конфеты использовать в декорации.
-
Мега-элита
девочки, на крайняк, берёте маленькие свечки-таблетки в фольге. их обматываете( по фольге) проволокой потолще и конец проволоки в яблоко.
-
Наш человек
Сообщение от JMR
девочки, на крайняк, берёте маленькие свечки-таблетки в фольге. их обматываете проволокой потолще и конец проволоки в яблоко.
а мне пришла мысль просто проткнуть зубочисткой и воткнуть
-
Мега-элита
Сообщение от belly
а мне пришла мысль просто проткнуть зубочисткой и воткнуть
так тоже можно, но тогда, когда воск расплавиться, он будет вытекать из фольги плюс опасность, что зубочистка может загореться и не будет "эффекта" чашечки-подсвечника, который создаст толстая проволока, вплотную обмотанная вокруг свечки в фольге. а вот если брать высокую тонкую свечку для этой декорации, то зубочистка самое то.
-
Космонавт
Сообщение от JMR
вот вам новая идейка
а чем корицу и арахис приматывали? проволокой? и яблоки искусственные или живые?
-
Участник
Чудеса
Девочки, красивооооо!!!!!!!!!!
Руки золотые, дети видимо ничего не таскают. Просто ВОСТОРГ! Подрастет мой ураган займусь произведениями.
Спасибо за утро с хорошим настроем. Рассмотрела всё очень внимательно, получила от мамочки по шапке за потерянное время, но хочу ещё.