|
|
Искусственная инсеминация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sella
Вот такой сложный путь путь на пути к моему сыночку. Нам уже 3 года!!!
Здорово!!! Я тоже не особо верю в ИИ, но перед ЭКО хочу рискнуть.
-
Старожил
беременность тоже проходила не гут кстати,было 2 госпитализации в 10 и 12 недель,с конкретным кровотечением,не просто мазня а прям капало,страшно было,особенно во второй раз,ну все думаю,не сберегу,но обошлось. А замерших тоже ой как много.Так что забеременев еще долго жила на Дюфастоне и поддержке и еще много каких беспокойств. Так что забеременеть это половина счастья,вторая половина-выносить ЗДОРОВОГО!!! а ой как много проблемных детишек у вполне здоровых родителей,правильно родить,чтобы не расхлебывать всю жизнь последствия родов. Ну а дальше уже все в Ваших руках. А вообще очень много слез,трудностей,боли,отчаяния, но очень дорогого стоит держать впервые своего ребенка на руках-это непередаваемые ощущения,самые бесценные минуты в жизни!!! ВСЕМ вСЕМ желаю легкого счастливого материнства!!
-
Участник
Девочки,здравствуйте. Пока не смогла прочитать всю тему... Но очень интересует: без стимуляции ИИ продуктивна? У нас мужской фактор. У меня вроде проблем нет. Мы готовимся. Но я очень боюсь делать стимуляцию,боюсь ,что раздует яичники и потом будет сбой цикла.С одной яйцеклеткой реально забеременеть?
-
Активный участник
Я только сегодня спросила своего врача, зачем мне было делать стимуляцию, если у меня все в порядке с О. Он сказал, что результаты исследований показывают, что без стимуляции эффективность ИИ значительно ниже, чем со стимуляцией.
Я конечно, тоже волновалась, так как никогда в жизни не принимала гормоны, даже оральные контрацептивы не пила.
И еще в целом волновалась, что теряем время на ИИ, так как результативность гораздо ниже, чем при ЭКО.
Но доктор сказал, что стимуляция при ИИ и при ЭКО - это совершенно разные по степени нагрузки на организм вещи.
И убедил меня начать с ИИ.
Я в протоколе сейчас.
-
Старожил
Сообщение от Лилу31
Девочки,здравствуйте. Пока не смогла прочитать всю тему... Но очень интересует: без стимуляции ИИ продуктивна? У нас мужской фактор. У меня вроде проблем нет. Мы готовимся. Но я очень боюсь делать стимуляцию,боюсь ,что раздует яичники и потом будет сбой цикла.С одной яйцеклеткой реально забеременеть?
ИИ без стимуляции менее эффективна. Если врач грамотно подберет лекарство, то не должно быть гиперстимуляции. У нас тоже всегда был МФ, правда, за годы планирования уже и Женский добавился. Я тоже тянула со всякими стимуляциями, так как рассчитывала, что все должно само получиться, но не случилось. А возраст уже хорошо к 40 у меня. Так что теперь страх никогда больше не стать мамой у меня пересиливает все возможные риски воздействия гормонов.
Сообщение от Ivanna
Я только сегодня спросила своего врача, зачем мне было делать стимуляцию, если у меня все в порядке с О. Он сказал, что результаты исследований показывают, что без стимуляции эффективность ИИ значительно ниже, чем со стимуляцией.
Я конечно, тоже волновалась, так как никогда в жизни не принимала гормоны, даже оральные контрацептивы не пила.
И еще в целом волновалась, что теряем время на ИИ, так как результативность гораздо ниже, чем при ЭКО.
Но доктор сказал, что стимуляция при ИИ и при ЭКО - это совершенно разные по степени нагрузки на организм вещи.
И убедил меня начать с ИИ.
Я в протоколе сейчас.
Хочу пожелать Вам удачи!!! Пусть все получится!!!
Я согласна с Вашим врачом, хотя сама тоже не принимала никогда гормоны... Но выкидывая деньги на попытку ИИ, лучше подстраховаться максимально возможно.
-
Элита
Сообщение от Лилу31
''Раздувает Я'' от неправильной стимуляции. Для ИИ она обычно намного слабее, чем для эко, так как нужно вырастить всего 2-3 ЯК, а для эко - больше десятка. Можно сдать анализ крови на АМГ, он покажет овариальный резерв и косвенно укажет на риск гиперстимуляции, тогда препараты врач будет назначать очень аккуратно.
А что с МФ? Что конкретно не в норме?
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от Ivanna
Я в протоколе сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Активный участник
Сообщение от Амальфи
Хочу пожелать Вам удачи!!! Пусть все получится!!!
Я согласна с Вашим врачом, хотя сама тоже не принимала никогда гормоны... Но выкидывая деньги на попытку ИИ, лучше подстраховаться максимально возможно.
Сообщение от mainecoonwoman
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам большое!!!
Вот только съездила на укол ХГЧ, в понедельник процедура. У меня только один фолик созрел, врач сказал, что это очень хорошо, лучше, чем если б несколько...
-
Участник
У нас плохая морфология.Но для ИИ подходит, так как концентрация и подвижность хорошая. сказали ,что выбрать можно. Стимуляцию обещали лёгкую,но всё же страшно. Проблем у меня никогда не было. Я для профилактики обследовалась каждый год,даже когда и не планировали детей.
-
Участник
Сообщение от mainecoonwoman
''Раздувает Я'' от неправильной стимуляции. Для ИИ она обычно намного слабее, чем для эко, так как нужно вырастить всего 2-3 ЯК, а для эко - больше десятка. Можно сдать анализ крови на АМГ, он покажет овариальный резерв и косвенно укажет на риск гиперстимуляции, тогда препараты врач будет назначать очень аккуратно.
А что с МФ? Что конкретно не в норме?
У нас стандартный список анализов на ИИ. Про АМГ мы с врачом не говорили. Кто-нибудь сдавал? Это ,действительно,очень важно?