|
|
Англия - объединяйсся!
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, кто переходил с Tier2 на Резидентство . вопрос про документы. Я так понимаю, что нужна справка из полиции за 10 лет из всех стран , где жил больше 12 месяцев. Вопрос у человека утерян один паспорт , где были все визы и штампы о выезде/въезде. Что делать в таком случае, как они будут считать ?После этого уже был новый паспорт, также с визами.Спасибо
-
Элита
Мы получали ILR и потом натурализовались после 5+1 лет проживания в Великобритании.
Т.е. 5 лет по визе TIER2 (сначала это был Work Permit)+ 1 год с видом на жительство (ILR)= получение британского гражданства.
По новым правилам работа по TIER2 не даёт права на натурализацию (резидентство).
Если Вы имеете ввиду натурализацию по праву легального проживания на территории Великобритании в течении 10 лет, то там нужно строгое подтверждение всех имевшихся виз (рабочих, учебных и т.п.) и существует ограничение на время пребывания вне территории Великобритании.
Про «справку из полиции» не знаю, был только Сертификат о регистрации по месту проживания.
-
Элита
И считать «они» не будут.
Это обязанность аппликанта- подать максимально полный и убедительный пакет документов в соответствии с нормами действующего законодательства.
Если чего-то не хватает, бумаги могут просто не принять к рассмотрению.
-
Элита
Сообщение от Л.Пулька
Мы получали ILR и потом натурализовались после 5+1 лет проживания в Великобритании.
Т.е. 5 лет по визе TIER2 (сначала это был Work Permit)+ 1 год с видом на жительство (ILR)= получение британского гражданства.
По новым правилам работа по TIER2 не даёт права на натурализацию (резидентство).
Если Вы имеете ввиду натурализацию по праву легального проживания на территории Великобритании в течении 10 лет, то там нужно строгое подтверждение всех имевшихся виз (рабочих, учебных и т.п.) и существует ограничение на время пребывания вне территории Великобритании.
Про «справку из полиции» не знаю, был только Сертификат о регистрации по месту проживания.
А почему TIER2 не дает права на натурализацию? По TIER2 general все как и раньше - 5 лет, дальше ILR, через год - гражданство. За каждый отдельно взятый год, прожитый по визе, нельзя больше 90 дней находиться за пределами Британии. По TIER2 ICT да, правила около 5 лет назад поменялись, ILR через 10 лет дают. Или вы о другом, а я что-то своё поняла?
-
Элита
Ой да, простите, перепутала.
Мы как раз ICT, как стало 10 лет- так многие уже и связываться не стали. Сидеть тут 10 лет безвылазно- лучше уж в Штаты подаваться.
Так что у меня «щелкнуло в голове»: по Т2 не натурализуешься толком....
Извините за confusion.
-
Элита
-
А кто в каком районе лондона живет?
-
Наш человек
Сообщение от Uznaika
А кто в каком районе лондона живет?
Боюсь Вас разочаровать, но не все в Лондоне живут :-)
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
-
Элита
Сообщение от AlexDran
Точно-точно
-
Сообщение от AlexDran
Сообщение от SofiaYu
Точно-точно
Это я понимаю, тогда вопрос к тем кто в Лондоне живет)))