|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Madam Bovari
У меня тоже боль. При заказе кухни я уточняла, можно ли ящик с приборами под индукцией расположить. Уверили однозначно, что да. Вчера впервые долго готовила, полтора часа, итог- все приборы горячие, запах пластика от ящика под приборами. Позвонила в салон кухни. Сказали, что будут думать, как решить. Так что не рискуйте. Я много в инете про это читала, сомневалась. Но, повторюсь, убедили, что можно. Индукция электролюкс, толстая столешница из иск. камня.
блин((( у меня тоже так. и ящик на 90. интернет убедил, что все так делают и все хорошо. у меня есть защитный экран для индукции, но пока что не решаюсь его ставить, электрик и кухоньщик говорят забейте, не надо
столешница у меня вообще 2 см., но ящик 18 см., то есть до приборов там довольно прилично места
панель купила Занусси самую простую, но готовлю я немного, в основном в духовке, ну и мужу ужин (1-2 конфорки максимум, 3 кажется ни разу в жизни не включала)
-
Наш человек
Сообщение от Большой грызь
Хм....что за производитель у Вас??? Странно вроде со стулом Глори проблем не было никогда. У стеллы со столами Охта с перями проблемы бывают,а по стульям не припомню.
Если честно не знаю. На видной бирке написано Classico под стулом ничего не приклеено а доки где то...вроде бы в Столберри заказывали в мебель холл на ладожской. У одного стула скол на ножке огромный бвл у второго одна нога короче других. По идее скоро месяц пройдет и снова привезут с новыми доками там узнаю кто производитель)
-
Сообщение от Masliak
Если честно не знаю. На видной бирке написано Classico под стулом ничего не приклеено а доки где то...вроде бы в Столберри заказывали в мебель холл на ладожской. У одного стула скол на ножке огромный бвл у второго одна нога короче других. По идее скоро месяц пройдет и снова привезут с новыми доками там узнаю кто производитель)
Ясно. Значит просто похожие Нравится мне на таких стульях каретная стяжка.))
-
Элита
Сообщение от valeria777
блин((( у меня тоже так. и ящик на 90. интернет убедил, что все так делают и все хорошо. у меня есть защитный экран для индукции, но пока что не решаюсь его ставить, электрик и кухоньщик говорят забейте, не надо
столешница у меня вообще 2 см., но ящик 18 см., то есть до приборов там довольно прилично места
панель купила Занусси самую простую, но готовлю я немного, в основном в духовке, ну и мужу ужин (1-2 конфорки максимум, 3 кажется ни разу в жизни не включала)
Ну да, по идее 18 это то, что допускается,не меньше.
Я уже прикрепляла инструкцию .. как то..
6.5 см до ящика и ящик сантиметров 10...
Выходит ложки должны находиться см 17-19 от варочной
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
Стульчики-г*(((. Ждали месяц. Из 4-2привезли бракованные. Даже не потрудились сами проверить. Теперь еще 1 мес ждать. И сказали опять могут брак привезти. Контроля нет.
Это глори? Я тожп чуть не заказала их. Мне ещп вот такой сет понравился. В проеете у меня был темныф стол, но решилс не делпть.
-
Наш человек
Не знаю) из надписей на стуле только Classico
-
Небожитель
-
Сообщение от Madam Bovari
Это глори? Я тожп чуть не заказала их. Мне ещп вот такой сет понравился. В проеете у меня был темныф стол, но решилс не делпть.
Неее,....вот это точно не глори. ))