Страница 64 из 485 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!

1. ответ для levochka , на сообщение « Преподаватели сами ничего толком не... »

Цитата Сообщение от levochka Посмотреть сообщение
    Преподаватели сами ничего толком не знают. Сказали, что работаем до 21 (!) декабря, как обычно. Затем, независимо от того,
    закончился ли контракт (а он на 5 лет), будут заключаться контракты по-новому. И чувствует мое сердце, не со всеми возобновят.
    Да,будут соединять кафедры и даже факультеты. Энергомаш говорят, объединят с Электромехом. ФТФ вроде бы с ФМФ.
    Разговоры давно идут, наше мнение спрашивали. Никто добровольно объдиняться не хочет.
    А как же зимняя сессия? В том смысле, что вдруг у преподавателя закончился контракт, ему не продлили, а студентам сессию сдать надо...

2. ответ для TatianaZ , на сообщение « А как же зимняя сессия? В том смысле,... »
    Участник Аватар для levochka

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    А как же зимняя сессия? В том смысле, что вдруг у преподавателя закончился контракт, ему не продлили, а студентам сессию сдать надо...
    Вот и нам интересно тоже. Опять же, официальной информации нет.
    Одно я знаю, политика Университета такова - на какую специальность поступили,
    ту и закончите.Изменения коснуться только студентов нового 2013 набора.
    В дипломе будет указан тот факультет, на который поступали.
    По всей видимости, будет какой-то переходный период.
    Ведь ЛИТМО и Холодильник слили, интересно, как у них. Но вроде бы
    я слышала, что все на своих местах

3. ответ для Akuna Matata , на сообщение « ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда! »

Как говорят китайцы: «Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен».
    Как раз такая эпоха перемен наступает в жизни Политеха.
    Спасибо за ответ.

4. ответ для TatianaZ , на сообщение « Как говорят китайцы: «Не дай Вам Бог... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Verlancha Посмотреть сообщение
    Эту систему не отменили. Она стала еще хуже. В том плане, что в хорошую школу списки составляются за 2 года! Точно знаю! И дежурят за десять дней до начала записи, еще даже на подготовку к школе! И охрану нанимают в день записи!
    Мы тоже 10 лет назад дежурили, оказалось это еще цветочки были

А как же новый маразм с микрорайонами?
    Его как хорошие школы обходят?

5. ответ для Akuna Matata , на сообщение « :010: А как же новый маразм с... »

У нашей школы микрорайон 4-5 домов, они идут вне очереди, еще дети полицейских и военных. Льготу вторым детям отменили (((

У нашей школы микрорайон 4-5 домов, они идут вне очереди, еще дети полицейских и военных. Льготу вторым детям отменили (((
    Да, я это знаю. У нас та же ситуация.
    Мне интересно, как сама школа, поставленная в такие условия, будет набирать детей, способных освоить существующую в школе программу?

В нашей школе, а она Физ.Мат Лицей, в начальную берут всех по очереди, желающих очень много, а потом набирают конкурсный 5-ый класс по результатам экзамена

8. ответ для Verlancha , на сообщение « В нашей школе, а она Физ.Мат Лицей, в... »

В нашей школе, а она Физ.Мат Лицей, в начальную берут всех по очереди, желающих очень много, а потом набирают конкурсный 5-ый класс по результатам экзамена
    Я прошу прощения у всех за офф, но, пользуясь случаем, заодно и в пользу младшего поспрашиваю (в первый класс осенью).

Вот эта самая очередь - это строго жители микрорайона, способные предоставить справку о регистрации?

9. ответ для TatianaZ , на сообщение « А как же зимняя сессия? В том смысле,... »
    Мега-элита Аватар для Vetervgolove

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение
    Будем надеяться на лучшее)))

10. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Я прошу прощения у всех за офф, но,... »

Да нет, очередь это как раз не микрорайон, а желающие. Детей из микрорайона не хватает, поэтому вслед берут остальных и вот тут-то и разворачивается основная битва

Страница 64 из 485 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »