|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юляяя
подскажите пожалуйста,а я что то пропустила,почему в этом году недовольны ленни\керри ,даже наверное не так сформулировала,недовольны все или только те,кто у нас в России покупал?
интересуюсь,т.к на след год хочу ленни купить!
У нас именно Ленне, привозной, мы довольны. У двух моих знакомых Керри, куплены здесь, жалуются, что текут по швам. Честно НЕ знаю, связано это как-то или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от uti
От 0 до +10 пойдет, не?
Мы носили в прошлом году, но слитник Лесси, при такой температуре на кофточку с длинным рукавом/бадлон и колготки, не свитер, конечно. Со свитером и/или поддевой до -20.
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
У нас именно Ленне, привозной, мы довольны. У двух моих знакомых Керри, куплены здесь, жалуются, что текут по швам. Честно НЕ знаю, связано это как-то или нет.
И у нас Ленни, очень довольны
У меня сыночек и дочка
-
Элита
Сообщение от * СашулечкА *
потому что здесб обсуждают совсем другие вопросы,а не распродажи
только что хотела написать))) а то куда не посмотришь, везде куому обсуждают
-
Элита
Сообщение от Alis in Red
ууух на след год предтавляю волну недовольных некачественной куо*ы
так же как в этом году ленн*е/к*ерри
уже в том году куомой здешней были недовольны....говорили текут и не греют
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Мы носили в прошлом году, но слитник Лесси, при такой температуре на кофточку с длинным рукавом/бадлон и колготки, не свитер, конечно. Со свитером и/или поддевой до -20.
а подскажите, пожалуйста, на самом комбезе Лесси написано сколько граммов утеплителя? где это посмотреть?
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
Элита
Сообщение от Rubella
а подскажите, пожалуйста, на самом комбезе Лесси написано сколько граммов утеплителя? где это посмотреть?
только в каталогах можно посмотреть...
-
Наш человек
Сообщение от mamka_lena
только в каталогах можно посмотреть...
помогите найти каталог на сайте Лесси ничего не нашла, в яндексе тоже
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
В перезагрузке
Сообщение от Rubella
помогите найти каталог на сайте Лесси ничего не нашла, в яндексе тоже
На первой странице есть ссылка на старый топ- там на первой страницы ссылка на каталог
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от * СашулечкА *
На первой странице есть ссылка на старый топ- там на первой страницы ссылка на каталог
спасибо. Я все это уже читала, но ответ на свой вопрос не нашла.