Страница 64 из 138 « Первая 145460616263646566676874114 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Не подскажите, кто -нибудь слушал, и есть ли "Уличный кот по имени Боб"? Ваше мнение о книге

2. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для Guma

Любителям детективов хочу посоветовать книги Майкла Коннелли. Сейчас уже слушаю третий роман, очень нравится! Главный герой - умный и ответственный полицейский с необычным именем Гарри (Иероним) Босх.
    Некоторые книги озвучены Вячеславом Герасимовым, боюсь, это отпугнет слушателей. Герасимова не все любят Лучше всех, на мой взгляд, читает Сергей Кирсанов.
    Прослушала три романа: "Потаенный свет", "Эхо-парк", "Смотровая площадка". Все три очень понравились.

3. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Да, Герасимов конечно на любителя. Но некоторые произведения съедобны в его исполнении.

После простотра "Сталинграда" захотелось книг на эту тему. Начала с Виктора Некрасова "В окопах Сталинграда" радиоверсия. Озвучена шикарно, неполное, но удивительно светлое произведение. Никакого тяжелого осадка. Очень рекомендую. А сама наверно почитаю позже глазами.

4. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Старожил Аватар для Антистресс

С большим удовольствием прослушала две книги Питера Мейла: "Год в Провансе" и "Отель "Пастис". Очень душевные книги, особенно первая.
    Читают: одну - Сергей Вензелев, другую - Андрей Левин. Неплохо читают, слушается легко.
    А потом взяла "Хороший год" - и не пошлО. То ли уже насытилась Мейлом, то ли просмотренный фильм мешает. Да и читают хуже (Наталья Карпунина и какой-то дядько. Спотыкаются и запинаются)

5. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Отмечусь: слушаю "Колымские рассказы" В.Шаламова в озвучке В.Смехова. Прекрасная озвучка,тяжелое произведение,которое,на мой взгляд,не стоит обходить стороной!

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Отмечусь: слушаю "Колымские рассказы" В.Шаламова в озвучке В.Смехова. Прекрасная озвучка,тяжелое произведение,которое,на мой взгляд,не стоит обходить стороной!
    Ирина. Вчера добавила с будущие закачки.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь после прослушивания.
    Ничего об авторе не знала до начала прослушивания,к сожалению,ничего не узнала нового и после прослушивания "Колымских рассказов". Надо понимать,что это именно рассказы о лагерной жизни на Колыме. Одного главного героя нет, там все главные.
    "Крутой маршрут" Е.Гинзбург мне больше понравился по стилю.
    Но от своих слов не отказываюсь: слушать/читать все равно рекомендую.

8. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Участник

Доброго всем времени суток! Что то наша темка замерла совсем...Видимо все активно читают- слушают. За это время сама прослушала не очень много, но всякого разного. Итак:
    1. Харуки Мураками "К югу от границы, к западу от солнца". Исполняет И. Князев. Не могу дать точного определения понравилась книга или нет. Озвучка, музыка, атмосфера...Все как должно, Князев здесь на высоте + это его перевод..Но вот само произведение... Я еще не определилась со своим отношением к Мураками... Он для меня пока не открыт. Книга- загадка. Для меня по крайней мере.
    2. Петр Вайль "Гений места". Исполняет Игорь Князев (ну, люблю я его озвучку, что делать!).Слушали вдвоем с мужем во время автомобильного путешествия. Понравилось. Единственное, лучше бы слушать уже имея опыт путешествий по тем местам, которые там описывают. Идея книги интересна: один человек- один город. Как город повлиял на человека (писателя, режиссера, актера) и как человек повлиял на город. Но это скорее не художественная литература. Описание, история, личное мнение автора.
    3. Макс Фрай. Хроники Ехо. Исполняет Денис Веровой. Слушаю в данный момент, уже 3-ю книгу скачала (в каждой книги несколько историй). Сказки для взрослых. Уютно, спокойно. Без потрясений. Иногда даже забавно. Мне эту серию книг приводили в аналогии с "Дом, в котором". По мне- ничего общего. Единственное- и в той и в другой книге описывается другой мир. Но это не фэнтези, в классическом понимании этого слова. Слушаю их идя на работу и с работы. Пока просто морально не готова к чему то глобальному или требующему анализа и глубокого восприятия. Но понимаю, что Дом снова тянет.... Скоро пойду на второй круг. Или же Волхв Джона Фаулза.. Пока не решила. Они уже скачаны и тихо шепчут, зовя за собой...

9. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Наш человек Аватар для адуван

кто-то советовал "Географ глобус пропил" - почти дослушала до конца.
    ну ни шыдевр, но местами смешно.
    описание природы такое смакующее
    а в общем - все там трахаются
    но книга не об этом!
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

10. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    кто-то советовал "Географ глобус пропил" - почти дослушала до конца.
    ну ни шыдевр, но местами смешно.
    описание природы такое смакующее
    а в общем - все там трахаются
    но книга не об этом!
    Плюсану. Хотя многим нравится.

Послушала Сэм Хайес - Ябеда, давно в закладках вк лежала книга. Страшная для меня тема, с автором уже знакома по книге "Моя чужая дочь". Может еще что-нибудь у нее почитаю\послушаю.
    Начала "Пять четвертинок апельсина"
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Страница 64 из 138 « Первая 145460616263646566676874114 Последняя »