|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от grey_hound
О расчетном счете сообщают не в ПФ, а в налоговую. Там заполняете бланк соответствующий. Форма С-09-1, вроде бы. В интернете лежит повсюду, скачайте и посмотрите какие данные нужно внести.
и в ПФ тоже сообщают с 2010 г. Не вводите в заблуждение.
Несколько страниц ранее я выкладывала форму, по которой уведомляется ПФ.
-
Мега-элита
Сообщение от С4астливая
Да ещё и в ФСС сообщать Надо.... при мне мужчина счёт проверял, дак он не сообщил ни в налоговую ни в фсс, а прошло немного времени с начала его работы, и они быстро арест на РС и денежки на штрафы списали. Посему лучше побегать, чем денег лишиться.....из за незнания.
-
Мега-элита
Сообщение от Danina
Да ещё и в ФСС сообщать Надо.... при мне мужчина счёт проверял, дак он не сообщил ни в налоговую ни в фсс, а прошло немного времени с начала его работы, и они быстро арест на РС и денежки на штрафы списали. Посему лучше побегать, чем денег лишиться.....из за незнания.
Мое личное мнение, что бегать не надо, надо все бумажки слать почтой, ценным письмом с описью.
-
конь в пальто
Сообщение от С4астливая
Упс Сорри тогда.
-
Хранитель
А если был три года открыт лицевой счет ИП?? не расчетный? и деньги поступали по догвоору возмездного оказания услуг, вот только акты отправлялись обратно в компанию..ТЕперь в новой компании говорят, что все таки нужен расчетный...
-
Мега-элита
Вчера подала доки на открытие РС, сегодня уже РС открыли, съездила в Налоговую отчиталась об открытии РС, сьездила в пенсионное, отчиталась об открытии РС..... Сижу без ног. Зато всё, больше никуда не надо ходить, могу работать.
-
Хранитель
Сообщение от Danina
Вчера подала доки на открытие РС, сегодня уже РС открыли, съездила в Налоговую отчиталась об открытии РС, сьездила в пенсионное, отчиталась об открытии РС..... Сижу без ног. Зато всё, больше никуда не надо ходить, могу работать.
Здорово, что все так быстро сделали!
-
Мега-элита
Мне тоже почти за 1 день открыли, завтра поеду за документами, Петровский банк исправляется на глазах))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Да в ПФ можно идти и не дожидаясь письма по почте, там вам номер продиктуют ваш. И дадут бланк для заполнения.