Страница 64 из 452 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »

Тема: 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞

1. ответ для Nesolnyshko , на сообщение « Вот не знаю... Я у Фео 2,5 года и ни... »

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Как твои дела? Кто в домике живет? Какой срок уже?
    Олесенька, привет, ттт, все хорошо, уже 22 недели) В домике мальчишка))

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Мне никто не назначает. Сама хожу. Смотрят кровотоки,плаценту. А заодно и ребятёнка.
    Спасибо, Танюш, я к Кочетовой хожу, спрошу у нее в следующий раз, может мне надо)

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Мне в этом топе не цитируется.
    Наташа, беда в том, что врачи по гуглу лечат и открывают его при пациенте.
    Вот таких у меня жалоб в голове от кучи людей, для них это часто откровение.
    Да и при мне гугл открывали))
    удобно))
    При мне терапевт из ПК обсуждала с медсестрой, что "...посмотрела картинки в инете и это не ангина", я в шоке была.

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Вот не знаю... Я у Фео 2,5 года и ни разу это не конвейер, он постоянно думает что бы ещё сделать, а не просто предлагает "брать количеством". Да, схемы стимуляции практически одинаковые, но не пройдя с вами хотя бы 1 протокол как понять какая реакция организма? Ведь протокол это не только стимуляция, но и пункция и работа эмбриологии и подготовка эндометрия...
    Согласна, ко мне тоже не было конвейерного подхода, хотя и не все протоколы были у ФЕО, каждый раз он пытался разобраться, но я, конечно, напоминала и задавала вопросы.
    Я - Наташа

2. ответ для Ollja , на сообщение « Так и все норм? Зубы не темнеют? Кариес... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Так и все норм? Зубы не темнеют? Кариес ? А вообще Ферритин поднимает? У нас гемоглобин то 130, а Ферритин 15. Один док американский говорит все ок, наша педиатр гематолог говорит низкий..
    все нормально, ф стал выше и в целом внешне не такие бледнючие

3. ответ для Ollja , на сообщение « Так и все норм? Зубы не темнеют? Кариес... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Так и все норм? Зубы не темнеют? Кариес ? А вообще Ферритин поднимает? У нас гемоглобин то 130, а Ферритин 15. Один док американский говорит все ок, наша педиатр гематолог говорит низкий..
    Хорошие анализы у него, зачем давать? Ферритин - это запас железа. Если гемоглобин в норме, зачем его восполнять? Железо тратится по мере необходимости, возможно, именно сейчас он растёт и какому-то органу требуется больше железа. Зубы - это меньшее из зол, железо токсично для человека, нагрузка на печень и кишечник. А железо в сыворотке крови сдавали? Может, какие-то ещё показатели крови не в норме, которые говорят о железодефиците. Если все хорошо, я бы не давала.

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Nascentia Посмотреть сообщение

Спасибо, Танюш, я к Кочетовой хожу, спрошу у нее в следующий раз, может мне надо)

При мне терапевт из ПК обсуждала с медсестрой, что "...посмотрела картинки в инете и это не ангина", я в шоке была.

Согласна, ко мне тоже не было конвейерного подхода, хотя и не все протоколы были у ФЕО, каждый раз он пытался разобраться, но я, конечно, напоминала и задавала вопросы.
    Поздравляю с мальчиком)))❤❤❤
    А ты как, и хотела больше мальчика?))

5. ответ для JannaOs , на сообщение « 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞 »
    Наш человек Аватар для TERRА

Девочки, кому нибудь назначали свечи с Виагрой?

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нибудь назначали свечи с Виагрой?
    Мне! и не один раз! я даже по этому поводу писала, что хочу открыть маленький свечной заводик

7. ответ для Ollja , на сообщение « Так и все норм? Зубы не темнеют? Кариес... »

Цитата Сообщение от alisa1610 Посмотреть сообщение
    Меня разочаровывает, что врачи и вот фео тоже не смотрит на предыдущий опыт протоколов, все на конвейере. А я не специалист, мне сложно быть самой себе доктором. Я пришла из Отто, но сейчас я уже и не знаю правильное ли было решение уходить от одного доктора, чтобы попасть на конвейер к другому.
    В моем случае АА всегда учитывал предыдущий опыт, но я протоколилась только у него. Бывало что что-то забывал, пациентов же масса, я напоминала, не вижу тут ничего страшного, мы должны сами держать руку на пульсе. Помню случай, пришла на прием вступать в крио, он такой радостный меня спрашивает "ну, как? Сдала?" Я "что сдала?" АА "хгч!" посмеялись, что не только я бегу впереди паровоза

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    недоношенный насколько? Глубоко недоношенный с инвалидностью до 30 нед могут быть именно по причине ранних родов. и в основном эти причины, хотя и 28недельные малыши сейчас очень и очень хорошо поддаются доращиванию без глобальных последствий. после, и особенно если это дцп - то это в основном родовые травмы, дцп в утробе не получают, там инфекционные процессы рулят и нарушение питания в плаценте (что конечно может привести к....и дальше список). Вообще, мой опыт показывает, что бояться надо не маловесных малышей, а бестолковых врачей с руками из места в районе малого таза. О, как, и вроде прилично выразилась. И гестоз - это серьезно, должен быть врач, оценивающий риски и контекст.

Какие вы уже большие. Поздравляю с мальчишкой))) Папа наверно счастлив)))

9. ответ для Besabella , на сообщение « Мне!:)) и не один раз!:065: я даже по... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Мне! и не один раз! я даже по этому поводу писала, что хочу открыть маленький свечной заводик
    Ира, расскажи, ты их заказывала? Или сама делала? Я сходила в Петербуржские аптеки, мне насчитали 19 тыщ. Работаю в фармкомпании, и завод-производитель каждый Новый год дарит нам зачем то Силденафил . Принесла свой, они не берут, типо только у них покупать надо. И еще меня смущает дозировка, в рецепте написано 250 мг, это на одну свечу? Как то очень много. После подсадки их тоже ставят?
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

10. ответ для TERRА , на сообщение « Ира, расскажи, ты их заказывала? Или... »

Наташа, с мальчиком!
    Большая пооовина срока позади! Мониторь шейку. Доплер мне назначали после 28 недель

Страница 64 из 452 « Первая 145460616263646566676874114164 Последняя »