|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Как твои дела? Кто в домике живет? Какой срок уже?
Олесенька, привет, ттт, все хорошо, уже 22 недели) В домике мальчишка))
Сообщение от ТатьянкаКа
Мне никто не назначает. Сама хожу. Смотрят кровотоки,плаценту. А заодно и ребятёнка.
Спасибо, Танюш, я к Кочетовой хожу, спрошу у нее в следующий раз, может мне надо)
Сообщение от IN-GRID
Мне в этом топе не цитируется.
Наташа, беда в том, что врачи по гуглу лечат и открывают его при пациенте.
Вот таких у меня жалоб в голове от кучи людей, для них это часто откровение.
Да и при мне гугл открывали))
удобно))
При мне терапевт из ПК обсуждала с медсестрой, что "...посмотрела картинки в инете и это не ангина", я в шоке была.
Сообщение от Nesolnyshko
Вот не знаю... Я у Фео 2,5 года и ни разу это не конвейер, он постоянно думает что бы ещё сделать, а не просто предлагает "брать количеством". Да, схемы стимуляции практически одинаковые, но не пройдя с вами хотя бы 1 протокол как понять какая реакция организма? Ведь протокол это не только стимуляция, но и пункция и работа эмбриологии и подготовка эндометрия...
Согласна, ко мне тоже не было конвейерного подхода, хотя и не все протоколы были у ФЕО, каждый раз он пытался разобраться, но я, конечно, напоминала и задавала вопросы.
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Так и все норм? Зубы не темнеют? Кариес ? А вообще Ферритин поднимает? У нас гемоглобин то 130, а Ферритин 15. Один док американский говорит все ок, наша педиатр гематолог говорит низкий..
все нормально, ф стал выше и в целом внешне не такие бледнючие
-
Элита
Сообщение от Ollja
Так и все норм? Зубы не темнеют? Кариес ? А вообще Ферритин поднимает? У нас гемоглобин то 130, а Ферритин 15. Один док американский говорит все ок, наша педиатр гематолог говорит низкий..
Хорошие анализы у него, зачем давать? Ферритин - это запас железа. Если гемоглобин в норме, зачем его восполнять? Железо тратится по мере необходимости, возможно, именно сейчас он растёт и какому-то органу требуется больше железа. Зубы - это меньшее из зол, железо токсично для человека, нагрузка на печень и кишечник. А железо в сыворотке крови сдавали? Может, какие-то ещё показатели крови не в норме, которые говорят о железодефиците. Если все хорошо, я бы не давала.
-
Наш человек
Сообщение от Nascentia
Спасибо, Танюш, я к Кочетовой хожу, спрошу у нее в следующий раз, может мне надо)
При мне терапевт из ПК обсуждала с медсестрой, что "...посмотрела картинки в инете и это не ангина ", я в шоке была.
Согласна, ко мне тоже не было конвейерного подхода, хотя и не все протоколы были у ФЕО, каждый раз он пытался разобраться, но я, конечно, напоминала и задавала вопросы.
Поздравляю с мальчиком)))❤❤❤
А ты как, и хотела больше мальчика?))
-
Наш человек
Девочки, кому нибудь назначали свечи с Виагрой?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от alisa1610
Меня разочаровывает, что врачи и вот фео тоже не смотрит на предыдущий опыт протоколов, все на конвейере. А я не специалист, мне сложно быть самой себе доктором. Я пришла из Отто, но сейчас я уже и не знаю правильное ли было решение уходить от одного доктора, чтобы попасть на конвейер к другому.
В моем случае АА всегда учитывал предыдущий опыт, но я протоколилась только у него. Бывало что что-то забывал, пациентов же масса, я напоминала, не вижу тут ничего страшного, мы должны сами держать руку на пульсе. Помню случай, пришла на прием вступать в крио, он такой радостный меня спрашивает "ну, как? Сдала?" Я "что сдала?" АА "хгч!" посмеялись, что не только я бегу впереди паровоза
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
недоношенный насколько? Глубоко недоношенный с инвалидностью до 30 нед могут быть именно по причине ранних родов. и в основном эти причины, хотя и 28недельные малыши сейчас очень и очень хорошо поддаются доращиванию без глобальных последствий. после, и особенно если это дцп - то это в основном родовые травмы, дцп в утробе не получают, там инфекционные процессы рулят и нарушение питания в плаценте (что конечно может привести к....и дальше список). Вообще, мой опыт показывает, что бояться надо не маловесных малышей, а бестолковых врачей с руками из места в районе малого таза. О, как, и вроде прилично выразилась. И гестоз - это серьезно, должен быть врач, оценивающий риски и контекст.
Сообщение от Nascentia
При мне терапевт из ПК обсуждала с медсестрой, что "...посмотрела картинки в инете и это не ангина ", я в шоке была.
Какие вы уже большие. Поздравляю с мальчишкой))) Папа наверно счастлив)))
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Мне! и не один раз! я даже по этому поводу писала, что хочу открыть маленький свечной заводик
Ира, расскажи, ты их заказывала? Или сама делала? Я сходила в Петербуржские аптеки, мне насчитали 19 тыщ. Работаю в фармкомпании, и завод-производитель каждый Новый год дарит нам зачем то Силденафил . Принесла свой, они не берут, типо только у них покупать надо. И еще меня смущает дозировка, в рецепте написано 250 мг, это на одну свечу? Как то очень много. После подсадки их тоже ставят?
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Хранитель
Сообщение от Nascentia
Наташа, с мальчиком!
Большая пооовина срока позади! Мониторь шейку. Доплер мне назначали после 28 недель