|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люляшка! Веселая страничка!
а как вы в альбом странички крепите? дырочек не вижу
-
Ветеран
Сообщение от ФЕНЬКА
Классненько))
А откуда такие замечательные сердечки? Мне тоже НАДА))
Сердечки вырезала из цветной бумаги по трафарету, который на Антифабрике купила. Стразы-сердечки и брадсы-сердечки оттуда же.
-
Ветеран
Сообщение от Tina-Tinochka
Люляшка! Веселая страничка!
а как вы в альбом странички крепите? дырочек не вижу
У меня есть один альбом настоящий скрепбукинговый (купила по случаю), с кармашками, вот туда и вставляю странички. Пока их (страничек) у меня не много. Когда уже в альбом не будут помещаться, тогда буду думать. Может еще такой куплю, а вообще хочу попробовать сама сделать по мастер-классу с крафт-викли.
-
Наш человек
теперь хочется узнать что такое "настоящий скрепбукинговый альбом"
-
Ветеран
Альбом на винтах с прозрачными файлами-кармашками, куда странички вставляются. Винты можно надставлять или заменять на более длинные, и можно дополнительные файлы вставлять.
-
Ветеран
В арт-карандаше такие продаются http://www.carandash.ru/shop/index.p...dcceac5ea30117 правда по картинкам не очень понятно как они выглядят
-
Наш человек
такие дорогие.. учитывая что их еще облогораживать. дешевле самим сделать
-
Ветеран
Ну да. Поэтому хочу сама сделать. Маленький на кольцах уже делала. теперь хочу большой на винтах попробовать.
-
Ветеран
а я пока в простой папке с файлами храню...и все зрею на свой альбом от и до эх..
вот очередная страничка- одиночка
-
Элита
Сообщение от Люляшка
Ну да. Поэтому хочу сама сделать. Маленький на кольцах уже делала. теперь хочу большой на винтах попробовать.
Люляшка, а можешь показать, как выглядит маленький альбом на кольцах?
Я сейчас начинаю делать альбом А4 . тоже хочу на кольцах.