|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Элита
Хорошая черепашка...То,что надо...только в китайском я ни бум-бум...Я так понимаю,что там по картинкам можно сориентироваться...Попробую разобраться...Спасибо!
Я в блог зашла и зависла...столько интересного....Тоже хочу свой блог, чтобы все интересное "по полочкам разложить", только не знаю, где и как его сделать...на Яндексе запуталась, на Мэйле еще не пробовала....,а где еще можно сделать...не знаю...
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Хорошая черепашка...То,что надо...только в китайском я ни бум-бум...Я так понимаю,что там по картинкам можно сориентироваться...Попробую разобраться...Спасибо!
Я в блог зашла и зависла...столько интересного....Тоже хочу свой блог, чтобы все интересное "по полочкам разложить", только не знаю, где и как его сделать...на Яндексе запуталась, на Мэйле еще не пробовала....,а где еще можно сделать...не знаю...
я тоже не бум-бум, вот мое творчество в "переводе"
мой на Гугле
у меня есть хобби
-
Элита
Отлично! Черепашку ставлю в очередь... Мне очень нравится смотреть фотографии в блоге, все работы сразу видно...Китти ,твоя страсть...Вон,сколько навязала...У нее даже хвостик есть...забавно...
-
Мега-элита
Отлично! Черепашку ставлю в очередь... Мне очень нравится смотреть фотографии в блоге, все работы сразу видно...Китти ,твоя страсть...Вон,сколько навязала...У нее даже хвостик есть...забавно...
у меня еще одна на подходе
у меня есть хобби
-
Элита
Жду.... новенькую...
А еще...вопросик ,как на Гугле блог сделать...? Зашла я к тебе и застряла там....очень интересно...
-
Мега-элита
Жду.... новенькую...
А еще...вопросик ,как на Гугле блог сделать...? Зашла я к тебе и застряла там....очень интересно...
начинай отсюда
у меня есть хобби
-
Наш человек
Сообщение от *Дама_Треff*
а ты чего нибудь щас вяжешь?
у меня в блоге о-о-очень малюсенькая есть.
на картинку нажимаешь, она будет во весь экран
какие клевые черепашки,тоже что ли сваять такую
вроде не сложно
ну и пойду там покопаюсьможет еще чего интересного накопаю
что-то меня пробило на рукоблу рукоделие
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
Сообщение от Timonjashka
какие клевые черепашки,тоже что ли сваять такую
вроде не сложно
ну и пойду там покопаюсь может еще чего интересного накопаю
что-то меня пробило на рукоблу рукоделие
Еще как пробило...Мне иногда кажется, что это зависимость....Не могу представить, чтобы я ,просто,сидела и смотрела телевизор....
-
Мега-элита
-
Наш человек
а мне тут вот чего кинули:
хотя,может тут уже кидались этим,я не все прочитала пока
но вдруг пригодится
вязаные игрушки