|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от Матильда Жабовски
Ответили)
удалите и скачайте заново приложение. Произошло некорректное обновление)))
апд. Все появилось!! ура)
И как, в итоге, сделать? Автоплатеж убрать?
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
с Марса
Сообщение от БЯШA
И как, в итоге, сделать? Автоплатеж убрать?
Да. Все как Вы сказали. Спасибо))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
Подскажите, вроде здесь читала, что по транспондеру можно проезжать в ворота, где оплата налом...но я не смогла проехать, шлагбаум не открылся....пришлось сдавать назад ... Так можно или нельзя?
-
Сообщение от Смуглянка08
Подскажите, вроде здесь читала, что по транспондеру можно проезжать в ворота, где оплата налом...но я не смогла проехать, шлагбаум не открылся....пришлось сдавать назад ... Так можно или нельзя?
Точно можно. Всегда проезжаю. Иногда кассир может подсказать, куда поближе подъехать. Там действительно не всегда сразу срабатывает.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
У нас был случай в обратном порядке.
Не открылся шлагбаум в проходе по транспондеру, пришлось сдавать назад и вставать в проход за деньги. Кассир что то у себя посмотрела сказала что у вас сработал транспондер и открыла проезд.
Видимо такого рода помехи не редкость на зсд
-
Мега-элита
Сообщение от Вжик
Точно можно. Всегда проезжаю. Иногда кассир может подсказать, куда поближе подъехать. Там действительно не всегда сразу срабатывает.
кассирша что-то говорила, но я не стала открывать окно, холодно да и подумала скажет типа...какого ты сюда запёрлась, не видишь здесь наличкой!!! Буду иметь ввиду в следующий раз, хотя наверно больше не сунусь туда...буду в очереди стоять в ворота для транспондеров...
-
Космонавт
Сообщение от Смуглянка08
Можно конечно
Ведь есть пункты оплаты где совсем нет зелёных полос
Только подъехать поближе, почти вплотную к шлагбауму я подъезжаю, всегда срабатывает
-
Неправильный
Сообщение от Смуглянка08
кассирша что-то говорила, но я не стала открывать окно, холодно да и подумала скажет типа...какого ты сюда запёрлась, не видишь здесь наличкой!!! Буду иметь ввиду в следующий раз, хотя наверно больше не сунусь туда...буду в очереди стоять в ворота для транспондеров...
Стойте! Всегда объезжаю очередь из таких, через кассира по пустой полосе. Транспондер срабатывает всегда и везде.)
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка08
можно, только надо подъехать почти вплотную к шлагбауму, чтобы он открылся