|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от кошка
спасибо за информацию!
Поздравляю!!! значит в двойку уже не пойдете.
зато здорово, что нашли то, что хотели!
но я вот не хочу психологом. я именно бы медиком. не врачом, так хотя бы медсестрой или фельдшером.
Да, двойка отпадает, хотя уже все док-ты подготовила, справку 0-86 взяла и даже учебник по анатомии выучила, но тут на нашем форуме нашла ссылку на сайт про этот институт и вся медицина из головы вылетела, а тут еще и подоспела новость про оплату за училище
А у кого, на самом деле,есть мечта стать хорошим медиком, обязательно получиться! Так и моя сестра, когда-то закончив с красным дипломом училище, пошла работать мед сестрой и вот уже скоро почти 15 лет, она обожает свою работу, правда мечтает стать патологоанатомом, но говорит, что ей поздно в институт, да и там только дневное обучение.
Всех поздравляю с успешно сданными экзаменами!
-
Старожил
Девочки,здравствуйте!у меня сейчас выход в инет через телефон...поэтому не осилить все вами написанное...я правильно поняла,что имея высшее образование,среднее будет платным?даже если оно получается впервые?
-
Сообщение от Ахчик
Девочки,здравствуйте!у меня сейчас выход в инет через телефон...поэтому не осилить все вами написанное...я правильно поняла,что имея высшее образование,среднее будет платным?даже если оно получается впервые?
Ахчик, получается, что будет платным. Но есть выход, который подсказали девочкам в акуш.колледже - не показывать документ о высшем.
-
Старожил
Спасибо...как-то не очень все...(...в дипломе куча предметов,которые перезачесть можно...да и вдруг проверят...это уже точно так?
-
Ахчик, выше написали, что можно с преподавателями в частном порядке о перезачетах предметов договариваться. Да и колледжу не выгодно учащихся "сдавать".
-
Космонавт
Сообщение от RainAngel
Ахчик, получается, что будет платным. Но есть выход, который подсказали девочкам в акуш.колледже - не показывать документ о высшем.
вот именно
Сообщение от Ахчик
Спасибо...как-то не очень все...(...в дипломе куча предметов,которые перезачесть можно...да и вдруг проверят...это уже точно так?
это все решаемо
Сообщение от RainAngel
Ахчик, выше написали, что можно с преподавателями в частном порядке о перезачетах предметов договариваться. Да и колледжу не выгодно учащихся "сдавать".
-
Мега-элита
Ой, прочитала название и аж сердце защемило.
Я закончила акушерский колледж в 2003 году.
Один позитив.Преподаватели супер профессионалы.
Там учиться очень интересно, мы даже ездили в Финку по обмену.
Желаю поступающим удачи!!!
-
Космонавт
Сообщение от I-rishka
Ой, прочитала название и аж сердце защемило.
Я закончила акушерский колледж в 2003 году.
Один позитив.Преподаватели супер профессионалы.
Там учиться очень интересно, мы даже ездили в Финку по обмену.
Желаю поступающим удачи!!!
а можно поподробнее про финку
-
Пожившая ондатра в образе
Сообщение от Lisa Cuddy
а можно поподробнее про финку
ой не могу в финку она собралась!
-
Частый гость
Da ug, devochki, ya toge regisser)))) vseh regisserov v mediki)))))
ochen rasstraivaet s platnim istoriya!!!! dumau risknutb stoit i ne pokazivatb diplom, a esli zasekut, skazatb cto ne znali nichego i oplatitb v krainem sluchae, ne budut oni za eto vigoniatb, denbgi vozbmut i zatknutbsia!!!! ESLI GOSYDARSTVO NAS RAZVODIT TO I MI POLNOE PRAVO NA ETO IMEEM