|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
-
Хранитель
-
On Top of the World
-
On Top of the World
Силы кончились... Jet lag как-то припозднился, почти совпал с местной ночью.
В клаву не попадаю... а я еще купаться хотела с сауной...
Пошла в душ просто и баиньки...
-
Хранитель
давай отдыхай...и jetlag, и набегалась...
у меня подруга сама не своя до этих марципанов....когда в Фи едут, всегда покупают...они и правда очень вкусные...надо будет тоже прихватить, за 5 днем умнем там
-
Космонавт
Хорошо, что я марципан не люблю, грибов хватило сижу с тазиком вишни
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
А вчера вечером по нашему ТВ показывали NYC... знакомые места Съемки были в начале октября. на деревьях красивая ярко желто-оранжево-красная листва... и люди ходят в летних платьицах без рукавов!
-
Хранитель
ну да, тебе теперь там много мест знакомо лично...
вот-вот, не давай мужу рулетики, так и скажи, ты ж не любишь....у нас такие едят все, даже кто к марципану равнодушен
погода опять портится на завтра дождь на целый день
-
On Top of the World
Я на самом деле хотела подчеркнуть, что в октябре народ там ходил в летних платьях.
А наш климат...не радует. Но у нас хоть сплошных дождей нет, как в Питере.
Сегодня покапало ровно 2 минуты, и именно как раз тогда, когда я на улицу решила выйти.
И только я передумала - капать перестало и выглянуло солнце. Ветер, правда, днем был довольно сильный.
А вечером тишь, да гладь. Пошла купаться в озеро, а вода перемешалась из глубин и стала +20. Мы замеряем сами. Привязанный термометр на 1,5 метра опускаем там, где купаемся. В общем, заходить холодновато. Но потом я плавала минут 15, даже выходить не хотела.
А вообще, я закаленная. Муж не купается, холодно ему. Соседи по даче тоже не купаются. Им тоже холодно. На работе тоже никто не купается в такой воде.
Зато все мои финские подружки вовсю купаются, по крайней мере 4 точно. Это они меня приучили к такой воде.
Мне нравится - после купания в прохладной воде усталость исчезает вообще!!!