|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня утром из России в Финляндию через Торфяновку 40 минут на обе границы
-
Наш человек
Мы сейчас стоим в Светогорске. Подъехали в 14.50. Финов прошли за 10 минут. До наших ещё не доехали У финов 10 минут только из-за того,что таможенник с нами общался Что у него дочь зовут также как нашу, рассказал сколько ей лет, чем занимается.
-
Наш человек
Наши только -что ещё один коридор открыли.
-
Наш человек
-
Старожил
Сегодня Брусничное утром в 9 туда- 30 мин на обе границы с заходом в дьютик, обратно в 12-40- час на обе
-
Хранитель
В очередной раз хочу поставить твердую 5 нашим пограничникам Брусничное. Какие молодцы. Первый раз видела, чтобы так разруливали очередь: на въезд в Россию работал пункт и въездной и выездной. Финны же как обычно - полный бардак, несмотря на то, что я первый раз за долгое время видела все работающие окна, очередь была почти от Лапландии и к тому же очень несправедливая: два ряда стояли почти без движения, а одному ряду всегда горел зеленый. Первый раз такое.
В результате туда в 13.00 минут 20 за обе границы, обратно в 18.15 финны 1 час 10 мин, наши - минут 15.
Судя по сайту награнице все стоят на Торфяновке, она как обычно отличилась.
-
Активный участник
из Финляндии в Россию Торфяновка день 06.01. Финны мин 30, наши 2 часа , бардак на русской люди с задних авто бегут впереди на паспортный контроль и все стоят , а машину досматривают только у шлагбаума. у финнов подьехал отдал паспорта в будку и и все по очереди.
-
Космонавт
Сообщение от shamAnka
В очередной раз хочу поставить твердую 5 нашим пограничникам Брусничное. Какие молодцы. Первый раз видела, чтобы так разруливали очередь: на въезд в Россию работал пункт и въездной и выездной. Финны же как обычно - полный бардак, несмотря на то, что я первый раз за долгое время видела все работающие окна, очередь была почти от Лапландии и к тому же очень несправедливая: два ряда стояли почти без движения, а одному ряду всегда горел зеленый. Первый раз такое.
В результате туда в 13.00 минут 20 за обе границы, обратно в 18.15 финны 1 час 10 мин, наши - минут 15.
Судя по сайту награнице все стоят на Торфяновке, она как обычно отличилась.
Всегда горит зелёный к окошку для граждан Евросоюза. Ещё и полосу всегда свободной оставляют, разгоняя наших, чтоб не занимали проезд. Финны заботятся о своих гражданах, в отличие от наших.
-
...
Сообщение от транжира
Всегда горит зелёный к окошку для граждан Евросоюза. Ещё и полосу всегда свободной оставляют, разгоняя наших, чтоб не занимали проезд. Финны заботятся о своих гражданах, в отличие от наших.
как не заботятся?
очереди на нашей границе разные.
финны справа часами мучаются с заполнением деклараций.
-
Хранитель
Сообщение от транжира
В том то и дело, что вчера горел зеленый постоянно в одном ряду (выключался, буквально на пару минут и опять горел очень долго) туда 10 ми машин ехали наши сограждане, к тем окнам, у которых выходить не надо было. Мне кажется одномоментно на самой границе у окон машин 100 толклось. Пока мы стояли в очереди, мимо нас, наверное, машин сорок проехало. Такую несправедливую очередь я наблюдаю впервые. И да, обычно это ряд для граждан Евросоюза, вчера же, в течение часа, что мы провели в этом беспределе, никто никого не гонял.
А в те окна, в которые, «посчастливилось» встать нам, пропускали по 5 машин к двум окнам и не открывали шлагбаум, до тех пор, пока паспортный контроль, не пройдут все. Народ очень возмущался