|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Элита
Девчата, проконсультируйте.... Комиссию берут за кредит? Сколько. А то читаю - некоторые пишут про кописсию, а нам менеджер сказал нет комиссий. Может мы поняли не так...
-
Небожитель
не берут
-
Участник
Сообщение от Смилла...
мы брали 5100, перв. взнос был 20%, т.е. 1020, брала только на себя, з/п делала по форме банка 100 тыс. на 15 лет...итог: дали, е/м платеж 60000 ...благо у нас это был так называемые перевалочный пункт, на период продажи нашей кв...и мы уже практически все погасили, но полгода с этим платежом...убиться можно...при других раскладах не ввзялась бы...
Я сейчас за машины 30 выплачиваю...как то терпимо..привыкли что ли... так что 30 потяну а 60' много для нас..
Спасибо засовет:-)
-
Сообщение от Девчонистая
Девчата, проконсультируйте.... Комиссию берут за кредит? Сколько. А то читаю - некоторые пишут про кописсию, а нам менеджер сказал нет комиссий. Может мы поняли не так...
раньше брали, с февраля уже не бурут)
-
Хранитель
Сообщение от Polyanata
думаю если просрочек нет, то банк не интересуется
Так и есть. В банке столько сотруд6иков нет, чтобы каждую квартиру проверить. Аутсорсинг такой - тоже дело геморное и бесполезное. Пока кредит непроблемный - банк все до фонаря.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
А вот интересно, я брала ипотеку на стройку, дом уже сдан, но собственности еще нет, но ипотеку я погашу до получения собственности, т.е. обременение будут снимать договора ДУ, так вот...это значит, что оценщик ко мне приходить не будет? а то у нас уже начался ремонт, и мы хотим сделать кое что, что банку бы не понравилось, если бы у нас была еще ипотека...вот я и думаю...что делать?? ремонт делается уже во всю и надо срочно принимать решение...но оценщика дома не хочу)))
-
Сообщение от svetU
У кого есть телефончик втб 24 на Чайковского,подскажите пож..
?
-
Хранитель
Девочки а давно изменился % первого взноса по программе "Победа над формальностями" раньше было от 50 а сейчас от 35% это ооочень радует
-
Сообщение от yana-
Девочки а давно изменился % первого взноса по программе "Победа над формальностями" раньше было от 50 а сейчас от 35% это ооочень радует
думаю самый низкий процент все равно дают при 60%
-
Хранитель
Сообщение от galushka771
думаю самый низкий процент все равно дают при 60%
да по мне главное меньше бумаг собирать т.е без подтверждения дохода