|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Девочки, помогите подобрать спектакль в подарок. Подруге. Так чтоб не очень тяжелый, но и не "камеди клаб".
В период с 6 по 15 мая.
Что-то ничего не приходит.....
Рассматриваю театры: БДТ, МДТ, Комисс-й, антрепризу Мир. ......
"Московский хор" в МДТ это что?
-
Активный участник
В Михайловском премьера "Спартак". Это потрясающе!!!
-
Весы
"Спартак" тоже смотрела оэтому пусть поправят балетоманы.Я совсем не специалист. Зрелище очень эффектное, запоминающееся. Мои впечатления:Сценография хороша, замечательные орекстр, декорации, потрясающие костюмы. Есть даже хор.
Насчета самого балета... Меня впечатлило само действо, насчет хореографии я сомневаюсь очень. Некоторые места показались вообще на потребу публике из ночных клубов. Некоторые балерины очень напомнили своим гримом и танцами стриптизерш - хотя допускаю и такое в Древнем Риме. Но мне такая хореография не очень близка. Из исполнителей мне понравилась Сабина, подруга Красса - Анастасия Матвиенко.Красива, грациозна, помимо техники есть драматический талант. Красс ( Марат Шемиунов) ) и Спартак(Денис Матвиенко) - не всегда. Абсолютно не впечатлила Валерия (Ирина ПЕррен). Очень все грамотно, но без души.
-
Элита
Вчера мы с дочкой были в Молодежном, смотрели "Король-олень". Очень неплохо. Собираемся еще туда. Вот теперь интересуют отзывы про классику - "Тартюфа", "Ночь ошибок" и пр. "Дни Турбиных" - читала, что хвалят, НО! Я видела много лет назад "Дни Турбиных" в Комиссаржевке. И тот спектакль был настолько хорош, что боязно, честное слово, смотреть новую версию... Может, кто-то мне возразит? желательно из тех, кто может сравнить.
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Весы
Я хвалила, но сравнить не могу. В Комиссаржевке не видела. Меня немного Елена (Унтилова) не устраивала - старовата показалась. Но потом очень хорошее впечатление от всего спектакля осталось.
-
О-мммммм
Девочки, по "Культуре" идет "Московский хор"!!!!!!!!!!!
-
Умная Эльза
Никому не нужно 1 билет на»Тень стрелка» в МДТ?
3-е июня, 19.30. 2 ряд, 2 место. Цена 750 рублей.
-
Мега-элита
Ходили на спектакль Таня-Таня в театр Сатиры. Мне не понравился, может быть потому что не поняла смысла, хотя смысл там есть.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Умная Эльза
Эх.....
А еще Николай в "Звездах на утреннем небе". Кто его теперь будет играть??
-
селянка
Сообщение от positiv
Вчера с подругой ходила в Буфф на "Сумашедшую любовь", отдохнули и посмеялись от души Еще могу посоветовать театр Сатиры на В.О. спектакль "Любовь втроем", не могу сказать точно идет ли он сейчас,т.к. там сменился режиссер он меняет весь репертуар.
Мы ходили 7го мая на Любовь втроем Во второй части загибались от смеха))Еще хочу.