|
|
*****Parlons Francais!!! Клуб любителей французского языка***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я все таки решилась на топ по изучению французского вместе с детьми. Приглашаю всех заинтересованных.
-
Мега-элита
Девочки посоветуйте. У сына вышла 3 в триместре (будет). Меня не было в городе 3 недели и результат не заставил себя ждать. Есть ли смысл пригласить репетитора до конца года, чтобы и интенсивной форме 2 раза в неделю подтянул ему язык. Держать на определенном уровне я еще могу, но вот протестировать и вытянуть на уровнь не получается.
И еще вопрос. Стоит ли пригласить учителя со стороны или попросить учительницу из другой подгруппы нашей школы(очень она мне симпатична, учит дочь и результаты у другой подгруппы хорошие)?
-
Наш человек
Девочки, подскажите хорошие курсы фрацузского для начинающиз кроме фр. института на Невском, туда не попасть , все забито .
-
Мега-элита
Сообщение от Chianti
Девочки, подскажите хорошие курсы фрацузского для начинающиз кроме фр. института на Невском, туда не попасть , все забито .
альянс, креф, лингвистический центр при иия
-
Старожил
Прочитала сказку про французские окончания=))) какая прелесть=)
учу французский самостоятельно уже дооолго, пошла вот в Альянс теперь. очень люблю, часто занимаюсь-слушаю-читаю-перевожу-заучиваю. Но уже не те мозги, что в 13 лет. на все требуется бОльшее количество времени, ну и практики, конечно =)
про детей, я, если честно, вообще не представлю, как детки начинают французский учить, он ведь в разы сложнее английского.Но я занимаюсь с соседской девочкой английским, она в 3м классе. И я ей объясняю на примере русских слов. Ты же не говоришь - Он любить французский. Ты говоришь - он ЛЮБИТ, вот и в английском, чтобы сделать слово ЛЮБИТ, надо прибавить S. Ей это понятно...забывает, конечно, частенько. я подсказываю - что забыла? потихоньку приучается... капитаноочевидный способ, конечно=))))) но вдруг кому-то пригодится=) я вот хотела бы, чтобы мой ребенок французский учил в будущем, но не представляю как это будет на практике=)))
-
Мега-элита
А я не считаю французский сложнее английского.
-
Наш человек
Сообщение от prinna
Интересно, а чем английский сложнее французского? Я всегда считала и продолжаю считать, что наоборот.
-
Небожитель
Сообщение от prinna
+1, учила английский намного дольше французского, одно время еще и в качестве основного языка, но так и не заговорила на нем, времена и правила чтения для меня темный лес до сих пор уже выучив французский, снова бралась за английский, но все равно забросила, не дается
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Так это, наверное, ваше субъективное неприятие, а если объективно, то английский намного проще во всем: и грамматики, и построении фраз, и правил чтения.
-
Хранитель
Сообщение от Tess
Так это, наверное, ваше субъективное неприятие, а если объективно, то английский намного проще во всем: и грамматики, и построении фраз, и правил чтения.
абсолютно согласна. Одно спряжение глаголов чего стоит.
but wisdom hasn't found me yet