|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Вот, так я и думала, что когда сроки поджимают, то уже по-другому.
Они обязаны ставить в день обращения. Просто на маленьких сроках не торопятся.
И еще мне как-то одна врач сказала. Что не любят ставить до 10-11 нед. Тк обычно до этих сроков всякое бывает. А проблем им больше, если на учете уже стоит женщина.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Вот и у меня. Один в один так же .
Но увидев скрин от Лебедева сказала " ну значит всё хорошо и можно не переживать из-за крови. Тем более она не информативна."
Вот красавцы! Зачем тогда они ее берут в ЖК? И ведь Г.так тряслась, чтобы я ее успела сдать, бегала номерки меняла. Вы меня успокоили, не надо оно мне.
-
Активный участник
Сообщение от Иришк@
А мне сейчас девушка позвонила )))
Открывают детский центр. Хотят меня на собеседование, чтоб я изодеятельность вела))
Я им - я ж в сад еще иду.
А они - приходите, договоримся.
Центр в доме во дворе которого садик [emoji16][emoji16][emoji16]
Но мне то еще своё провернуть надо. И еще шить же....
Если мама партнерши откроет БТ сейчас для деток - вот мои будущие клиенты.
И наших детей [emoji6] сейчас наши бальники тоже тренить начнут по тихоньку. А через год она им полностью секцию отдать хочет.
Вооот ..как-то так
ох, не че се ты деятельная)) я хочу открыть детский центр, не знаю смогу ли и вообще на сколько это реально, пока есть желание и площадь за городом не достроеная))) если получиться, то я буду счастлив.. не хочу работать в офисе, хотя работаю в мужском коллективе, получаю хорошо))))
я-Настя
Питер!
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Они обязаны ставить в день обращения. Просто на маленьких сроках не торопятся.
И еще мне как-то одна врач сказала. Что не любят ставить до 10-11 нед. Тк обычно до этих сроков всякое бывает. А проблем им больше, если на учете уже стоит женщина.
Да, мне в разных ЖК также говорили, что не поставим до 10 недель, мало ли что, проблемы им не нужны.
-
Наш человек
Ира, ты в своем репертуаре! Без дела ты не останешься! Остается только по ночам работать 😉
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Так по временной и должны дать. Так что изучай законы того региона, где временная регистрация.
Они все требуют выписку из региона прописки.
А куда лучше на консультацию? В МфЦ у нас чайники(( я дважды там переделывала Снилс, в итоге пошла в пенсионный и только тогда мне исправили
-
Хранитель
Сообщение от chymovay
ох, не че се ты деятельная)) я хочу открыть детский центр, не знаю смогу ли и вообще на сколько это реально, пока есть желание и площадь за городом не достроеная))) если получиться, то я буду счастлив.. не хочу работать в офисе, хотя работаю в мужском коллективе, получаю хорошо))))
С ДЦ если готова работать в 0.( первое время), То дерзай.
Без частного садика и сдачи мест ( например зал др тренеру) не айс.
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Так у них уже нет времени ждать пока ты сдашь все анализы.
Я имею в виду, что не вижу связи между пособием и сроком в 20 недель. Зачем такие ограничения? А если после 20 недель встать? Ребёнок не будет жителем города?
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Вот красавцы! Зачем тогда они ее берут в ЖК? И ведь Г.так тряслась, чтобы я ее успела сдать, бегала номерки меняла. Вы меня успокоили, не надо оно мне.
А я ща к косметологу хожу. Она работает в пол-ке, а раньше в лаборатории, порассказывала как там кровь эту смотрят.
Начиная от группы крови и заканчивая анализами.
А мы тут гадали...как это у систер моей группа крови поменялась [emoji23] [emoji23] между 1 и 2 Б.
-
Хранитель
Сообщение от chymovay
У нас в мартятах девочка открыта детский центр на Просвете. Изначально хотела д/с, но сказала, это опа полная. Центр проще.