|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
А на что влияет блестючесть?
Тут опять вкусовщина
Мне чисто внешне нравится темно темно серый почти черный
У рукки кстати темно серый цвет нефига не темный а обычный серый так что финские мне не подходили
Русский 7024 что ли или какой он там более темный и атлас в офисе был темный
Но изза того что она отсвнчивает то передает цвет окружающего
-
Наш человек
Но бог мой, кто смотрит на крышу в обычной жизни
Поэтому считаю вкладыввться в безумно модную крышу смысла нет
Разве что восторженных плюсов на фх...
-
Наш человек
Я думала ты хотела уложиться с отделкой внуьреннейи внешней в 2 млн
Не знаю, стоит ли ради крыши растягивать стройку
Белтермо почем посчитали?
Я по 320 брала шип паз
Без него должен быть проект со стойками ровно по листам белтермо чтоб стыки все были закреплены
-
Мега-элита
Сообщение от Ollis
Не знаю имени ))) Просто я считала, что тиан - это не Северсталь )))
В декабре он сказал, что, возможно, после нового года, будет и финская...
И как я проверю, привезут мне железяки, и....
На 100% согласна, что либо финская, либо пофиг )))
Не получится с Руукой по 910 - пойду в Грандлайн )))
В Тиане по идее есть и Северсталь, и Рууки.
На Рууки есть выбитое прямо на железе название, не напутаешь, когда привезут
У меня где-то даже фотка есть на память
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
Сообщение от Ivashka
Оля, а ты с Андреем из Тиана общалась напрямую?
Кстати, очень неприятный товарищ, имхо. Манера общения в соц.сетях просто отвратная, все вокруг плохие и только у них всё хорошо. Когда сам строился, рассматривал их крышу, но тогда слышал только пару отзывов на ФХ про эту контору, хвалебных, понятное дело. По факту дорого и долго, ну и ничем других не лучше на самом деле.
А финская сталь - это вовсе не лучшее, что есть на рынке. Пусть очень хорошее - да, лучшее - нет Имхо, кварцит + бельгийская сталь долговечнее, на нее даже гарантия на 5 лет больше, чем на пурал + ссаб.
Тут про покрытия подробнее можно глянуть https://www.grandline.ru/documentation/
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
со звезды
смотрят смотрят.
Мы будем крышу на бане менять, делать такую же как на доме. Чтобы так сказать ансамбльььь был
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от ViGilant
Кстати, очень неприятный товарищ, имхо. Манера общения в соц.сетях просто отвратная, все вокруг плохие и только у них всё хорошо. Когда сам строился, рассматривал их крышу, но тогда слышал только пару отзывов на ФХ про эту контору, хвалебных, понятное дело. По факту дорого и долго, ну и ничем других не лучше на самом деле.
А финская сталь - это вовсе не лучшее, что есть на рынке. Пусть очень хорошее - да, лучшее - нет Имхо, кварцит + бельгийская сталь долговечнее, на нее даже гарантия на 5 лет больше, чем на пурал + ссаб.
Тут про покрытия подробнее можно глянуть https://www.grandline.ru/documentation/
Гриш, а мне Андрей очень понравился. Такого менеджера бы в любую контору с руками оторвали
Но это я из личного общения оп телефону выводы сделала А не по форумам
И МЧ у него бы заказала, если бы в Топ Хаусе не сделали предложение, от которого невозможно было отказаться
-
Мега-элита
Сообщение от Ollis
На 100% согласна, что либо финская, либо пофиг )))
Не получится с Руукой по 910 - пойду в Грандлайн )))
Вы жертва маркетинга и навязанного мнения Не заморачивайтесь по поводу стали, на финской свет клином не сошёлся. Для фальца с защелкой важнее матовое покрытие, чтоб хлопуны не бросались в глаза, и аккуратный монтаж!
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
смотрят смотрят.
Мы будем крышу на бане менять, делать такую же как на доме. Чтобы так сказать ансамбльььь был
Таня, так это когда разные крыши на одном участке.
А так, наверное, все таки проходя мимо народ не особо смотрит, какая точно крыша Ну во всяком случае большинство проходящих
А вообще у нас от дома останется МЧ, потому что нам замену привозили из Рууки. Вот тоже думаю, может на сарае ондулин поменять на эту МЧ. Тоже, чтобы в ансамбль
-
Мега-элита
Сообщение от ViGilant
Вы жертва маркетинга и навязанного мнения Не заморачивайтесь по поводу стали, на финской свет клином не сошёлся. Для фальца с защелкой важнее матовое покрытие, чтоб хлопуны не бросались в глаза, и аккуратный монтаж!
Ой, я тоже жертва