Страница 64 из 107 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: Паркетная доска - какого производителя выбрать?

Участник

Подскажите, пожалуйста, а пленку обязательно надо укладывать под подложку? Не будет ли парникового эффекта еще и с натяжными потолками? 14-й этаж, квартира очень теплая, пол будет прогрунтован, будет выложена пробковая подложка и паркетная доска

2. ответ для erno , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а пленку... »
    Наш человек Аватар для -JK-

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    мы пока выбрали polarwood белый ясень. ее порекомендуете или лучше у поларвуд дуб смотреть. выбираем только из трехполосных
    Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    спасибо. блин, ну что такое- все китай (((. а не подскажите какой паркет(доску в смысле) приличный можно купить в районе 2300-2500 руб за метр?? нужен белый ясень
    Кажется вы ищете одно и то же))) а выбрать ясень или дуб, так а под двери, мебель что подходит????? Поларвуд хорошая и не дорогая.
    Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    девушки, простите, я ещё глубоко в тему не погружалась. А что это значит, 1-2-3-полосная, имеется в виду количество цельных кусочков на доске по ширине, да? то есть в 18-19 см будет 1,2 или 3 соответственно?
    Все правильно, это кол-во полос на ширину плашки.
    Цитата Сообщение от елена1982 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Так и думала, но на просторах инета пишут, что вроде можно данный вид паркета отшлифовать, а потом покрыть лаком. Думаю попробуем, т.к. либо так оставлять и снимать его, либо попробовать и все равно либо снимать, либо получится. Вобщем, ничего не теряем.))
    Да, тут действительно, если получится то супер, ну а на нет....
    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    ПодскЕажите, пожалуйста, а пленку обязательно надо укладывать под подложку? Не будет ли парникового эффекта еще и с натяжными потолками? 14-й этаж, квартира очень теплая, пол будет прогрунтован, будет выложена пробковая подложка и паркетная доска
    Можно не класть, если пол загрунтован хорошо.

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ

3. ответ для -JK- , на сообщение « Кажется вы ищете одно и то же))) а... »
    Мега-элита Аватар для vlas777

Цитата Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
    Кажется вы ищете одно и то же))) а выбрать ясень или дуб, так а под двери, мебель что подходит????? Поларвуд хорошая и не дорогая.
    посмотрела поларвуд- к сожалению там выбора цветов никакого(( мне нужен белый ясень- там даже близко похожего нет( а неужели доска за 1500 лучше ,чем доска за 2300?

Мега-элита Аватар для vlas777

а в окли и эллетом торгуют... может он все-же ничего)

Мега-элита Аватар для Kruglik

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста - купили паркетную доску Esta Parket и так нам не понравилось поведение менеджера магазина, доставку задержали - привезли не в пятницу, а во вторник, не около 8 вечера, а в начале первого ночи! на просьбу за эти косяки ПОМОЧЬ поднять 6 упаковок (менеджер была в машине) , сказала - не уплачено в магазине - расписывайтесь в получении и забирайте свои доски мы поехали...Извинений не было принесено за столь позднюю доставку. Когда мы просили доставить во второй половине дня - они сказали что у них доставка до 20 часов, мы попросили привезти как раз к этому времени, тк. с работы не успевали вернуться. А потом у них оказалась доставка до 23, а по факту приехали в 24...Я киплю-шиплю и пузырюсь.....Да, еще заказывали вместе с паркетом плинтуса деревянные, а потом из за кривых стен решили поменять на пластик, так они принимать обратно не хотели, говорили про погонные метры, хотя в договоре четко написано штуки...мы попросили отрезать нам пол плинтуса, тк. целого нам много - замолчали и вернули деньги...теперь вот эта история и меня подмывает сдать им этот товар как не подошедший по цвету. Возможно ли это, как думаете? Или ну его, если доска хорошая?
    Магазин на Гражданском рядом с Максидомом.

6. ответ для vlas777 , на сообщение « посмотрела поларвуд- к сожалению там... »
    Ветеран Аватар для naty371

а вот такая вам не подойдет? http://www.polarwood.ru/polarwood_ru...tt_3_polosnyi/ ясень белый. поларвуд

Никто не знает про Esta Parket ( они недавно на рынке...не могу отзывов найти

8. ответ для Kruglik , на сообщение « Никто не знает про Esta Parket :(( они... »
    Наш человек Аватар для -JK-

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Никто не знает про Esta Parket ( они недавно на рынке...не могу отзывов найти
    Конечно ужас что, а не сервис... Я такой паркет не знаю, он эстонский?
    Ну как минимум, можно поговорить с нач.отдела продаж, чтоб менеджеру....а альтернатива есть, какой купить, если этот сдать?

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ

Вот и я обиделась, конечно понимаю, что они везли наш заказ из Москвы неделю, но такое отношение...что хочется его сдать... потому как они еще придут укладывать и не придется ли нам потом переделывать все (

Ага, эстонский

А какой можно выбрать в пределах 1500 за квадрат? Поларвуд тундра нравится, У нас мебель белая береза, и дверь беленый ясень, и пол нужен либо светлый либо темный, но не очень, тк детская... только не желтый....

Элита Аватар для Qwertya

Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями... где можно купить паркетную доску и так, чтоб подешевле, и чтоб хранение на складе правильное?
    Ну оооочень разные цены встречаются... Карелия один и тот же вид - от 2100 до 2900....

Страница 64 из 107 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »