|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мамочка Я
У нас в квартире сломалась стиральная машина, где посоветуете посмотреть б/у в магазине? На Авито смотрю но там страшно нарваться на хлам(
И ещё нужен диван или кровать, тоже продавился старый.
А чего бояться? Договоритесь посмотреть на месте, все проверить. Уверена, что многие согласны отдать чуть ли не за самовывоз только) А в магазине б/у даже не знаю где можно посмотреть.
-
Мега-элита
Про посудомойки из трёх арендаторов ни кто не интесовался и на просмотрах на посудомойки не очень возбуждались
Просто что была а отделено я бы сейчас не покупала
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливы_Вместе
А чего бояться? Договоритесь посмотреть на месте, все проверить. Уверена, что многие согласны отдать чуть ли не за самовывоз только) А в магазине б/у даже не знаю где можно посмотреть.
Та ладно ремонтники сами вывезут и ещё рублей 500 могут дать.
-
Наш человек
Девушка арендатор, хороший между прочим арендатор, попросила сделать ей постановку на миграционный учет для устройства на работу в нашу больницу. Она гражданка Беларуси. Говорит, на три месяца, через почту, а потом по трудовому договору продлевается на год. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни?
-
В окружении животных
Сообщение от cheb
Про посудомойки из трёх арендаторов ни кто не интесовался и на просмотрах на посудомойки не очень возбуждались
Просто что была а отделено я бы сейчас не покупала
Если квартира с хорошим ремонтом и хорошей кухней, то вся техника должна быть.
У моих новых арендаторов сломалась ппм, хорошо, что у меня в запасе была новая.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Сообщение от Slader
Уважаемые форумчане, добрый день! Прошу коллективного совета, по какой цене реально сдать 3 комнатную квартиру в центре. Метро площадь Александра Невского, 10 мин пешком. Этаж последний.Хорошая чистая парадная , после косметического ремонта, коммуналок нет, съемных квартир нет, все живут постоянно. Сама квартира: кухня около 8 квадратов, комнаты 17, 20, 10,ванна и туалет маленькие. общая площадь 75м3. Ремонт в квартире будет не элитный, но свежий, из старого остаются двери, но их покрасим и паркет, скрипучий конечно, но после циклевки(пока так планируем, менять его уж больно не хочется).
По мебели еще не определились, есть старые серванты, шкафы и комоды годов этак 70-х, их наверное на выброс и купить минимум мебели но более современной?
Посудомойка на кухне, обязательна?
Посмотрели авито разброс цен какой-то не реальный от 30 до 70 тысяч, за похожие метражи.
У нас ничего эксклюзивного нет, арендаторов менять часто не хочется, лучше подешевле но на подольше........
На какую на сегодняшний день можно ориентироваться?
важно или нет: КУ Летом около 3т.р., зимой окло 7 т.р.
Неоднократно сталкивалась, что людей, желающих въехать со своей мебелью (принципиально спать только на своей кровати или переезжают со всем скарбом), гораздо больше, чем пустых квартир или хозяев, готовых вывозить свою мебель и технику.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Неоднократно сталкивалась, что людей, желающих въехать со своей мебелью (принципиально спать только на своей кровати или переезжают со всем скарбом), гораздо больше, чем пустых квартир или хозяев, готовых вывозить свою мебель и технику.
Мы трижды сдавали свою трешку на Петроградке и все три семьи просили спальные места и хотя бы пару шкафов. Никто не жаждал кровати свои везти))
В маленькие квартиры тоже всегда приходилось кровать покупать, хотя изначально выставлялись пустой, только кухня.
Но заранее бы не стала покупать, конечно. Сначала выставиться - потом уже с жильцами решать.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
В окружении животных
Вопрос цены и места.
Если сдавать по цене центра, то все нужно. Если устраивает меньше, то можно попробовать пустую.
Я Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
Если квартира с хорошим ремонтом и хорошей кухней, то вся техника должна быть.
У моих новых арендаторов сломалась ппм, хорошо, что у меня в запасе была новая.
у меня квартиры вроде норм (локация престижна, цена верх) , но нигде нет ни пмм, ни духовок (половина арендаторов- даже варочную-то не включают- не готовят дома)
лишняя техника= лишний потенциальный гемор с ее возможным ремонтом, ИМХО (а мозг с ним выносить мне будут)
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Ветеран
Сообщение от ZhookElena
Девушка арендатор, хороший между прочим арендатор, попросила сделать ей постановку на миграционный учет для устройства на работу в нашу больницу. Она гражданка Беларуси. Говорит, на три месяца, через почту, а потом по трудовому договору продлевается на год. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни?
Если Вы в ней уверены, то можно и сделать.
Тем более, если сейчас речь идёт о первичном учёте на 3 месяца. Это действительно делается на почте в первый раз. Но когда будете продлять регу, это уже в МФЦ. Если девушка без детей, то особых проблем не вижу. Только пусть внимательно заполняет анкету , чтобы не было ошибок.