|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
согласна.
особенно по поводу Злотникова. а Вы читали Злотникова "Собор" и "Время вызова"? из его творений эти оставили лучшее впечатление. Если б не они, я бы пожалуй и за остальное не взялась.
-
Небожитель
Сообщение от Triana d'Fox
согласна.
особенно по поводу Злотникова. а Вы читали Злотникова "Собор" и "Время вызова"? из его творений эти оставили лучшее впечатление. Если б не они, я бы пожалуй и за остальное не взялась.
Вот только "Собор" я и читала Читается, в принципе, интересно, но мне показалось, это чисто мужская фантастика: супергерои всех побеждают, редкие женщины все понимают и не путаются под ногами, единственная этическая проблема, насколько я помню, в том, чтобы не переступить грань. В общем, много действия и мало всего остального.
Может, я уже что-то забыла? Читала зимой,и не такое на меня произвело впечатление, чтобы потом обдумывать
-
Наш человек
Сообщение от Ola_M
Вот только "Собор" я и читала Читается, в принципе, интересно, но мне показалось, это чисто мужская фантастика: супергерои всех побеждают, редкие женщины все понимают и не путаются под ногами, единственная этическая проблема, насколько я помню, в том, чтобы не переступить грань. В общем, много действия и мало всего остального.
Может, я уже что-то забыла? Читала зимой,и не такое на меня произвело впечатление, чтобы потом обдумывать
попробуйте "Время Вызовы. Нам нужны князья, а не тати". Она у меня была первой
Мне понравилось, социальная худ. литература, время действия: от СССР по наши дни. Более реально
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Наш человек
а вообще, у Злотникова похоже пунктик на тему "непомреной крути" главного героя, как девушка одна сказала
-
Небожитель
а вообще, у Злотникова похоже пунктик на тему "непомреной крути" главного героя, как девушка одна сказала
Ну, большинство авторов реализовывают в книгах свои комплексы, имхо У того же Лукьяненко это очень заметно в ранних...
-
Небожитель
Triana d'Fox, а откуда такой ник, если не секрет? Крутятся какие-то ассоциации, а вспомнить не могу...
-
Наш человек
Сообщение от Ola_M
Triana d'Fox, а откуда такой ник, если не секрет? Крутятся какие-то ассоциации, а вспомнить не могу...
на самом деле, я даже представить не могу, какие могут быть ассоциации с моим ником. Он появился лет восемь назад, почти спонтанно...
1. Возьмите лису.
-
Небожитель
на самом деле, я даже представить не могу, какие могут быть ассоциации с моим ником. Он появился лет восемь назад, почти спонтанно...
Почему-то Муркок и еще кто-то в голове вертится
-
Наш человек
Сообщение от Ola_M
Почему-то Муркок и еще кто-то в голове вертится
ой, а кто это?
1. Возьмите лису.
-
Элита
Люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими....
Раньше была ФрекенСнорк.