|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
Легенда
Женская сборная Ямайки дисквалифицирована в эстафете 4х400 метров на чемпионате мира в Москве. О причинах такого решения не сообщается.
Ямайская делегация подала апелляцию, которая должна быть рассмотрена в течение дня.
-
Легенда
Сообщение от УЭБ forever
Женская сборная Ямайки дисквалифицирована в эстафете 4х400 метров на чемпионате мира в Москве. О причинах такого решения не сообщается.
Ямайская делегация подала апелляцию, которая должна быть рассмотрена в течение дня.
В комментариях на спортивном сайте пишут:
Женская сборная Ямайки была дисквалифицирована в эстафете за заступ на чужую дорожку на последнем повороте первого круга. Это было показано на повторе после окончания забега, хотя комментаторы не обратили на это внимания.
-
Легенда
-
со звезды
Я их вчера смотрела. Красиво ребята выступили
-
Легенда
-
Легенда
Сообщение от Захаровна In Love
Я их вчера смотрела. Красиво ребята выступили
И сегодня надо на них смотреть В 21.30 финальный забег мужской эстафеты 4х400.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
-
Легенда
Победный танец Кембоя. Интересно, подобное обращение с государственным флагом у них в стране не считается зазорным?
-
Легенда
-
со звезды
Тоже задалась таким вопросом