Страница 64 из 995 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Вооот, истиный перс :) А моя под... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Вооот, истиный перс А моя под корниша видимо косит
    Точно подмеченоТак и передам заводчице,чтоб знала кого она разводит.Ведь она-то думает,что персов

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Это персы не прыгают? Мой Макс на своих коротких лапках прыгает с тумбы на шкаф, это 1,5 м высоты, с подоконника на холодильник и т.д.

А у нас опять все плохо. Уезжала на 2 дня к маме, кошек оставляла с дочкой. Маня за это время разодрала себе все уши. Уши в золотистых корках, видимо болят, не дает даже дотронуться, прячется от меня под диваном. Ждем сегодня доктора.

3. ответ для Теффи , на сообщение « :009: Точно подмечено:046:Так и... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение

Точно подмеченоТак и передам заводчице,чтоб знала кого она разводит.Ведь она-то думает,что персов
    Оль, у меня вообще ощущение, что у Клепки в родухе обезьяны присутствуют

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    А у нас опять все плохо. Уезжала на 2 дня к маме, кошек оставляла с дочкой. Маня за это время разодрала себе все уши. Уши в золотистых корках, видимо болят, не дает даже дотронуться, прячется от меня под диваном. Ждем сегодня доктора.
    Бедняжка

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Мне кажется, что у Мани в ушах тоже стафилококк, потому что корки похожи на золотуху. Бедная моя девочка, так жалко ее.

6. ответ для Аня17 , на сообщение « Мне кажется, что у Мани в ушах тоже... »

Мне кажется, что у Мани в ушах тоже стафилококк, потому что корки похожи на золотуху. Бедная моя девочка, так жалко ее.
    Анечка!Визуально врач вряд-ли опредедит истинную картину.Поэтому настоятельно рекомендую сдать мазок из ушка.Эх,жаль,что живете далеко!У меня такой хороший врач есть в ветклинике здесь,где я живу,сразу при нас бы посмотрела и я уверена,что назначения были бы правильные.

За это время я стала очень недоверчивой по отношению к тем врачам,которых не знаю "глубоко" об их профессионализме.Даже в той клинике,где я работала сталкивалась с тем,что в один и тот же микроскоп соскобы с одного и того же животного два врача видят по-разному.Один видит лишай,другой(как раз профи по анализам) его не видит
    В зоомагазине у нас была шиншиллка.Смотрю у неё над ротиком тоненькая вертикальная полосочка образовалась,размером в 1 см,где чуть поредели волосики,выглядело как царапинка.А ведь у шиншилл очень густой мех,поэтому это надо было внимательно наблюдать за ними,чтоб такое увидеть.Это я себя сейчас похвалилаОбратилась к врачу,который дежурил в ту смену и она взяла соскоб и ничего не обнаружила.Но,я же чувствую,что что-то не то и в другую смену к своему любимому вету.Она естественно обнаружила лишай!
    Вообщем таких примеров у меня масса.
    Один из врачей в той клинике(работает и сейчас там) лечила свищ у хомяка и жаловалась,что лечению никак не поддается.Пока заведующая зоомагазина,кстати бывший работник зоопарка,не имеющая спец.вет.образования не объяснила ей вет.врачу с образованием,что этот незаживающий свищ не что иное,как анальное отверстие у хомяка и зарасти оно при помощи каких-либо мазей не сможет.Врач так была удивлена и спрсила:"Это оно????"
    Вообщем, простите за такое лирическое отступление,но после общения с такими ветами верить в профессионализм сложно.

Старожил Аватар для Lucue

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Один из врачей в той клинике(работает и сейчас там) лечила свищ у хомяка и жаловалась,что лечению никак не поддается.Пока заведующая зоомагазина,кстати бывший работник зоопарка,не имеющая спец.вет.образования не объяснила ей вет.врачу с образованием,что этот незаживающий свищ не что иное,как анальное отверстие у хомяка и зарасти оно при помощи каких-либо мазей не сможет.Врач так была удивлена и спрсила:"Это оно????"
    Вообщем, простите за такое лирическое отступление,но после общения с такими ветами верить в профессионализм сложно.

Да уж, хороши у нас врачи!
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Зоя тоже сказала, что нужно брать соскоб из уха. Завтра свожу ее в лабораторию сдам анализ заодно и на клеща. Если Зоя не поможет, то повезу Маняшу к вашему доктору.

Может кошку надо проколоть каким нибудь антибиотиком широкого спектра, чтобы убить сразу всю заразу? Спрошу сегодня Зою.

9. ответ для Аня17 , на сообщение « Зоя тоже сказала, что нужно брать... »

Зоя тоже сказала, что нужно брать соскоб из уха. Завтра свожу ее в лабораторию сдам анализ заодно и на клеща. Если Зоя не поможет, то повезу Маняшу к вашему доктору.

Может кошку надо проколоть каким нибудь антибиотиком широкого спектра, чтобы убить сразу всю заразу? Спрошу сегодня Зою.
    Вы конечно можете спросить,но знаю,что Зоя не сторонник применения антибиотиков по любому поводу.
    В данном случае необходимо выяснить:
    1.остался ли недолеченным клещ
    2.возможно такое осложнение после клеща,как бактериальный отит
    3.на данном этапе лечения может быть уже просто нарушена микрофлора уха,а её,также как и кишечник восстанавливают спец.препаратами.

Вот только не знаю,никогда не сдавала в лабораториях из уха анализы,они в ответе напишут,что в ухе обнаружили(кроме клеща) какую-то микрофлору и т.д.

Это персы не прыгают? Мой Макс на своих коротких лапках прыгает с тумбы на шкаф, это 1,5 м высоты, с подоконника на холодильник и т.д..
    Девочки!Я же не писала,что персы вообще не прыгают,а писала что не прыгают на БОЛЬШУЮ высоту,как другие их собратья.
    Вот прихожу я в гости к знакомой с корниш-рексами и вижу как кошка прямо с пола взмывает на высоту 2,20-2,30,без предварительного запрыгивания на какие-либо предметы.Так же потом с спрыгивает оттуда,скользя лапами по поверхности шкафа или холодильника и т.д.
    Вот и Вы пишите С ТУМБЫ на ШКАФ,т.е не сразу на шкаф!

Страница 64 из 995 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »