|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Хм..забавно ..на днях заведующая нашей поликлиникой утверждала( я несколько раз переспрашивала),что в Солнечном нет отделения "мать и дитя".
Кто-нибудь знает- может,там ограничения по возрасту детей? Хотя в таком случае она же могла сказать,что просто не проходим по возрасту...Моим- почти 6 лет
-
Старожил
Сообщение от ЁЛКА.
Хм..забавно ..на днях заведующая нашей поликлиникой утверждала( я несколько раз переспрашивала),что в Солнечном нет отделения "мать и дитя".
Кто-нибудь знает- может,там ограничения по возрасту детей? Хотя в таком случае она же могла сказать,что просто не проходим по возрасту...Моим- почти 6 лет
Все на усмотрение врача и заведующей, кто-то ездит систематически , а кто-то не может из-за работы, а кому-то удобнее одного отправить, а кому-то и не предложат!
Человеческий фактор работает!
-
Наш человек
Сообщение от ЁЛКА.
А это наверное от зав. отд (поликлиники) зависит. Вот у меня их много,детей в смысле, а записали только двух,сказали путёвок больше нет. Позвонила в санаторий, сказали везти всех. Даже 14-летнего могут поселить со мной,но будет тесновато, ему лучше на отделение.
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Була
я имела ввиду.. там же есть подразделения на пульмонологию ... и т.д. ???
нет,просто мать и дитя)))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Небожитель
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
А это наверное от зав. отд (поликлиники) зависит. Вот у меня их много,детей в смысле, а записали только двух,сказали путёвок больше нет. Позвонила в санаторий, сказали везти всех. Даже 14-летнего могут поселить со мной,но будет тесновато, ему лучше на отделение.
Интересно..)) надо звонить в санаторий,значит)
У меня всего-то трое)) Мне б на логопедию двух младших,а старшую на гастро( или к сердечникам).И старшую я согласна отдельно,но только чтобы в это время мы с младшими на отделении "мать и дитя". Всё это озвучивала заведующей.Она ответила,что на логопедии нет отделения этого. А без мамы могут отправить - путёвки есть...
-
Наш человек
Сообщение от ЁЛКА.
Интересно..)) надо звонить в санаторий,значит)
У меня всего-то трое)) Мне б на логопедию двух младших,а старшую на гастро( или к сердечникам).И старшую я согласна отдельно,но только чтобы в это время мы с младшими на отделении "мать и дитя". Всё это озвучивала заведующей.Она ответила,что на логопедии нет отделения этого. А без мамы могут отправить - путёвки есть...
Логопедии на мать и дитя действительно нет и кардиологии тоже. Лечения особо вообще ни какого нет...Я бы сказала обще оздоровительная направленность.
-
Небожитель
Сообщение от mama_anja
Логопедии на мать и дитя действительно нет и кардиологии тоже. Лечения особо вообще ни какого нет...Я бы сказала обще оздоровительная направленность.
ааа...жаль..
ну,лечение - свежий воздух + хоть массажи-то поделали бы)))) Да и общая оздоровительная направленность не помешала бы))
Но одни младшие не смогут,увы..
-
Небожитель
Так..расскажите мне ,плис,а что есть на отделении "Мать и дитя"? С какими диагнозами берут?
-
Старожил
Девочки, а кто отправлял подростков в Солнечный? Я буду отправлять дочь 12 лет, очень волнует тема дисциплины и присмотра за ними, сами понимаете, тревожный возраст, друг друга копируют, боюсь как бы курить не научили да и вообще.
Откликнитесь пожалуйста Может кто со стороны видел( кто там был со своими детьми) , как там ведут себя подростки ? Дома то блюду контроль за ней, очень боюсь упустить, потом очень трудно будет исправлять , если что