|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от umka2012
У нас оригинал же. Поезд сам 10ку стоит (брали по чёрной пятнице за 6), есть доп.стрелки и доп рельсы только. Рельсы за 890 что ли, а стрелки не думала , что надо. А они взяли и загнули цены ( поезд на батарейках, с пультом или через приложение
Стрелки 6 элементов всего, жаба душит.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Вложение 8712398
Да уж, накупили всего для девочки, а теперь предстоит все для мальчика брать 😄 хотя моя фанат Лего безумный
Я Лейла
-
Элита
Сообщение от Ляйлюша
Да уж, накупили всего для девочки, а теперь предстоит все для мальчика брать [emoji1] хотя моя фанат Лего безумный
Да, мне кажется лего для любого пола. Интересно ж.))))
-
Элита
Девочки, кто сегодня к Самойлову. У него в наше время нарисовался внепланово сложный случай, в итоге на 11 пошел предыдущий. Уточните, кто на 12, может попозже сразу подойти, чтоб тут 20 мин не сидеть .
В вк не пишу и не читаю. +125 сообщений пока ехали. Вот и чтоб увидеть быстрее [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Мега-элита
Сообщение от umka2012
Девочки, кто сегодня к Самойлову. У него в наше время нарисовался внепланово сложный случай, в итоге на 11 пошел предыдущий. Уточните, кто на 12, может попозже сразу подойти, чтоб тут 20 мин не сидеть .
В вк не пишу и не читаю. +125 сообщений пока ехали. Вот и чтоб увидеть быстрее [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ты на скрин? Удачи@@@@
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Я еду на 12 20, но уже в дороге. Если что посидим))
Удачи😉
-
Ветеран
Мы вчера с мужем ходили на игру "Мафия" и провели 4ре не забываемых часа, так что всем советую😋
-
Активный участник
Пора еще одну беседу создавать
Со вчерашней ночи +250 сообщений, в таком "борще" обуждений скидки искать трудновато
Или мож скидки и всякие предложения будем на стену кидать в группе ВК (под каждым предложением как раз можно будет нюансы обсуждать) а то реально не угнаться
-
Элита
Сообщение от Lili001
Пора еще одну беседу создавать
Со вчерашней ночи +250 сообщений, в таком "борще" обуждений скидки искать трудновато
Или мож скидки и всякие предложения будем на стену кидать в группе ВК (под каждым предложением как раз можно будет нюансы обсуждать) а то реально не угнаться
читай по-диагонале.
В куче бесед совсем запутаемся.😱😱😂🙄🤣
Давайте оставим этот топик+ беседа в вк
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Мы вчера с мужем ходили на игру "Мафия" и провели 4ре не забываемых часа, так что всем советую😋
Круто!!!Супер!🤩🤩🤩🤩
А где вы играли???
-
Ветеран
Сообщение от varvarushkaaa
Круто!!!Супер!🤩🤩🤩🤩
А где вы играли???
Мы в г.Колпино, искала что б не далеко от место жительства))) Во сновном все игры в центре.