|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Гость
У нее группа В Контакте, там вся информация есть:
http://vkontakte.ru/club2712784
Можете в личку ей написать, задать нужные вопросы.
Прием вроде бы 600 рублей стоит, если не ошибаюсь.
-
Частый гость
Пришла в 39 \жк к Сладковой...мдя...ей лучше лишних вопростов не задовать(((( назначила кучу всего, даже на сказала..чего сколько пить то????? ладно я уж с фолькой, вит Е, и Б12 разобраться могу, а вот Магний Б6...не знаю...
Кто нибудь у нее на учете??? А то мне через 2 недели опять к ней, сказала поставит на учет. Кстати, сказала сдать анализы..выписала и кровь и мочу и что-то еще...а где ее сдавать то????
-
Мега-элита
Сообщение от milka82-05
Пришла в 39 \жк к Сладковой...мдя...ей лучше лишних вопростов не задовать(((( назначила кучу всего, даже на сказала..чего сколько пить то????? ладно я уж с фолькой, вит Е, и Б12 разобраться могу, а вот Магний Б6...не знаю...
Кто нибудь у нее на учете??? А то мне через 2 недели опять к ней, сказала поставит на учет. Кстати, сказала сдать анализы..выписала и кровь и мочу и что-то еще...а где ее сдавать то????
Я наблюдалась у Сладковой. На счет приема В6 не могу сказать, не помню, а на счет анализов. Моча и кровь из пальца сдается на первом этаже, напротив гардероба. Кровь из вены сдается на втором этаже, мимо кабинетов, мимо туалета, там будет поворот на право, там 2 кабинета, вот в правом и сдат!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Частый гость
Сообщение от Мама Кнопки
Я наблюдалась у Сладковой. На счет приема В6 не могу сказать, не помню, а на счет анализов. Моча и кровь из пальца сдается на первом этаже, напротив гардероба. Кровь из вены сдается на втором этаже, мимо кабинетов, мимо туалета, там будет поворот на право, там 2 кабинета, вот в правом и сдат!
Привет, Тома
расскажи как тебе в вообщем Сладкова????Мне показалоь, что если ей не задовать вопросов и молчать, она ничего.
Но т.к. Б у меня первая и желанная, так хочется ее спросить, а нафига мне МагнийБ6 если тонуса у меня нет...и вообще все в поряке...
Спасибо за информацию по анализам))))
Кстати, она сказала, что пока там нет реактивов и анализ на кровь не сдать... и что нужно звонить записываться на анализы?
-
Мега-элита
Сообщение от milka82-05
Привет, Тома
расскажи как тебе в вообщем Сладкова????Мне показалоь, что если ей не задовать вопросов и молчать, она ничего.
Но т.к. Б у меня первая и желанная, так хочется ее спросить, а нафига мне МагнийБ6 если тонуса у меня нет...и вообще все в поряке...
Кстати, она сказала, что пока там нет реактивов и анализ на кровь не сдать... и что нужно звонить записываться на анализы?
Ну, в общем она мне понравилась. Споконйая не орет, не наезжает (на меня по крайней мере) На счет вопросов - да, она не очень-то балует ответами. Мне тоже на многие вопросы не отвечала. Вопросы все равно задавай, она ответит, правда неохотно.
На счет магния - ничего не могу ответить. Лучшее у нее спросить, она разъяснит зачем надо.
На счет анализов Когда я там вела беременность, (январь-август 2009) то запись была только на кровь из пальца. Из вены в порядке живой очереди сдавалось!!!! Если что такого еще вспомню - допишу. Если что спрашивай! Легкой беременности
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Хранитель
Магне В6 полезен вообще, нервишки укрепляет принимать 2 шт 3 раза в день.
Но! Есть аналогичный, более дешевый препарат, называется Магнелис (стоит раза в 2 дешевле Магне В6), состав тот же, только производитель отечественный. Еще дешевле Магний плюс.
-
Мега-элита
Сообщение от milka82-05
Привет, Тома
Я наблюдалась у Сладковой, потом перевелась к Пацей. Мое мнение, Сладкова - вообще бум-бум. Не фига не соображает, к ней можно ходить только если тебе нужны больничные и чисто вести Б. По всем вопросам, проблемам лучше к другому врачу, лучше вообще не в ЖК. А реактивы уже есть, мне тоже говорили, что на гемоглобин не возьмут, т.к. нет реактивов, сегодня с утра спрашивала - уже берут
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Мега-элита
Девочки, а реально в нашей ЖК вытредовать бесплатные витамины или питание? Или если врач гвоорит-что нету, то нет? И ждать, когда она сама скажет?
-
Хранитель
Ждать и каждый раз спрашивать. Мой врач не предлагала, приходилось требовать.
И еще, как я поняла, питание должны каждый месяц давать (я в детской поликлинике 6 месяцев получала ежемесячно), а не раз в триместр, как я писала в своей теме про бесплатные витамины и питание т.е. в I триместре каждый месяц по 3 банки, во II - по 2, и в III - по 1.
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Ждать и каждый раз спрашивать. Мой врач не предлагала, приходилось требовать.
И еще, как я поняла, питание должны каждый месяц давать (я в детской поликлинике 6 месяцев получала ежемесячно), а не раз в триместр, как я писала в своей теме про бесплатные витамины и питание т.е. в I триместре каждый месяц по 3 банки, во II - по 2, и в III - по 1.
про питание я не спросила, врач и не сказала ничего. Просто сегодня Г сказала, надо начинать принимать поливитамины, элевит и витрум кальций (чередовать), я спросила: а вы выдаете витамины? Она говорит-пока нет. А элевит дорого стоит.... покупать или ждать, вот не знаю.