|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, у меня мама пользовалась услугой муж на час
Раза четыре уже вроде
Делал розетки, вешал корниз, ставил двери...
Если надо, спрошу телефончик
-
Мега-элита
Спасибо за ответы,
на акваэробику я хочу, только не звонила еще
Муж на час мне не подходит, дорогой, а мне надо яму копать, очень простая работа
Мне бы экскаватор тоже подошел, эх, где их всех ловить
И еще водопроводчик
-
Мега-элита
Сообщение от kalinka
Катрин, а у кого в Радуге зубки лечите?
Мы у Ирины Григорьевны Кришпенц!)
Хороший врач)
-
Ветеран
Девочки, может кто подскажет, плиззз! Может у кого знакомая какая-нибудь ищет работу... Мне в магазин срочно требуется продавец, надо найти до начала след. недели. Желательно молодую девушку, можно без опыта. Работа 5 дней , выходные суббота-воскресенье, зарплата 250 за смену + 5% с выручки. Обращаться в ТЦ Эталон павильон № 34, отдел подарков и бижутерии.
Клуб Бантиков
-
Небожитель
Сообщение от kuzora
А подскажите где ее найти можно? В Дарине?
Мы за!!!!!!!!
А за компанию в ПИЯФ на аквааэробику никто не хочет пойти? Где-нибудь с сентября.....
Я хотела бы тоже с сентября.
По поводу встречи: это может быть пятница вечер, воскреснье, в субботу я пас - учусь. Встречаться можно в Грин Холле на проспекте млм где-то еще.
-
Девочки, а маникюр кто-нибудь на дому делает? Мастера посоветуйте, плз. Мне надо или рано утром или поздно вечером.... Салоны уже обычно закрыты.
-
Небожитель
Сообщение от kalinka
Девочки, а маникюр кто-нибудь на дому делает? Мастера посоветуйте, плз. Мне надо или рано утром или поздно вечером.... Салоны уже обычно закрыты.
я делаю в визаже у Ольги, они начинают работать в 9- это уже поздно? Кстати, как поход в ателье?
-
Элита
Сообщение от kuzora
А подскажите где ее найти можно? В Дарине?
В дарине, если она уже вышла из отпуска, но мы договорились, чтобы на дому она массаж делала. Могу дать телефон в личку.
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Элита
А может, на прогулке где-нибудь встретиться? А то мы еще колясочные, приходится везде с коляской (в том смысле, в кафе особо не походишь... если только на улице где-то столики...). А кто-нибудь пробовал в Гатчине в кафешку с коляской? Может, это просто я такая нерешительная?
-
Небожитель
Сообщение от ectrinka
А может, на прогулке где-нибудь встретиться? А то мы еще колясочные, приходится везде с коляской (в том смысле, в кафе особо не походишь... если только на улице где-то столики...). А кто-нибудь пробовал в Гатчине в кафешку с коляской? Может, это просто я такая нерешительная?
Я наверное наглая, но в кафе с коляской хожу: И в Грин Холл и в Робинзон и в Пирамиду и в Павла 1, никто никогда ничего не сказал. Просто у меня на лице видимо написала- что-то скажете- потеряете клиента навсегда( может им конечно на это и плевать). А вот в магазины, особенно в такие, где знаю что места мало хочу с ясей на руках либо за ручку