|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
15-я страна- Турция
-
Старожил
Сообщение от Tanu cha
Подскажите знающие люди! Прочитала в итернете, а правда ли, что 615 автобус отправляется еще и с автостанции под трк камппи (сюда же и люкс экспрессы приезжают, я так понимаю) и есть ли там камеры хранения? Было бы супер, конечно, а то мы вдвоем с ребенком приезжаем днем, а самолет у нас только вечером, не хочется с чемоданами топать до жд вокзала.
ездили на люксе 23 .07.615 автобус не заезжает в Camppi.Идти до остановки недалеко.Вниз и левее.Никаких ремонтов не заметили
Отправление с платформы 3.
-
Гость
подскажите, пожалуйста, кто ездил на вечернем (21.30) автобусе Люкса из Хельсинки - в какое время финская граница?
штамп будет днем отправления, или уже следующим днем?
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
подскажите, пожалуйста, кто ездил на вечернем (21.30) автобусе Люкса из Хельсинки - в какое время финская граница?
не знаю во ск. граница, штамп у меня стоит днем отправления.
а какая разница?
...рано или поздно, так или иначе...
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
Мы проезжали уже после полуночи, но штамп кому был одним днем, кому уже следующим
-
Наш человек
Мы вчера в первый раз съездили.
Очень понравилось: и автобусы новые, и планшеты с фильмами (даже флешку можно свою вставить!), и наушники выдают, и мне даже показалось ,что кофе вкуснее))))
Назад возвращались из Таллина Эколайнсами, называется "почувствуй разницу!"
-
Ветеран
А как Люксом в Хельсинки ехать очень утомительно? 8 часов получается...
-
Небожитель
Сообщение от mishuster
6.5
-
Старожил
Сообщение от mishuster
Совсем не утомительно.3,5час до границы,там около часа,мы еще в шайбу заезжали на 20 минут,потом еще немного -и уже Хельсинки.Ехали ровно 7 часов.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от slavundrik
Совсем не утомительно.3,5час до границы,там около часа,мы еще в шайбу заезжали на 20 минут,потом еще немного -и уже Хельсинки.Ехали ровно 7 часов.
До границы может быть и 3 часа. И сейчас в шайбу и Котку автобусы заезжают только если есть пассажиры, которые там выходят на пути туда или садятся на обратном пути.