|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Гормоны не назначали.
ВАрикоцеле нет.
Узи с доплером не делали.
Только селцинк пил. и пиво.
Гормоны хорошо бы сдать - если есть цель улучшить КАЧЕСТВО именно, тк их дисбаланс, или не достаток концентрации, например, тестостерона, может приводить к угнетению выработки "хороших" спермиков. Список в топике можно глянуть про МФ, и как сдавать тож.
Пиво убрать совсем - там эстрагены, женские, они полностью разрушают все "мужские" горомны, если так по простому....Еще нельзя соевый соус....Сельдерей есть, хотя это бяка...
Варикоцеле вам сказали, что нет на осмотре? Если осмотра не было, лучше бы сделать УЗИ, тк морфология очень часто страдает именно из-за варикоцеле - это варикозное расширение вен в яичках, спермики вырабатываются уже "перегретые" при этом заболевании - как следствие, они по морфологии плохие.
ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ПЬЕТ СЕЛЦИНК - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВИТАМИНЫ.
 Сообщение от Natalya81
Ириш, спасибо!
я спрошу у Асика 8-го. потому что я не знаю точно про варикоцеле. узи вроде не делали.
спроси, Асик в курсе про эту травку мы тож у него лечились, только ХГЧ он нам не прописывал, совместно с уколами ХГЧ, эспарцет пить нельзя эта трава увеличивает выработку тестостерона и от нее у мужчин...очень хорошо все работает....   
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
Сходили мы к Асику после курса лечения.
Он взял анализы на то, что находил (пролеченное) и еще на найденный у меня ВПЧ.
Спросил, пролечилась ли я от уреа, найденной у мужа. Сказал, чтобы мой Г назначал мне а\б с учетом чувствительности моей на антибиотики и антибиотикограммы мужа (т.е. все-таки чувствительность у нас одна на двоих  ). Сказал, что уреа у меня может быть несмотря на ПЦР и я верну ее мужу при первом "контакте"
прописал курс улучшения живчиков.
Спеман+Селцинк+ВитЕ+Фолацин+уколы ХГЧ (он же прегнил или хорагон)
Всего на 3 месяца.
Забыла спросить про пиявки  Надо не забыть 8-го спросить, когда за результатами пойдем
Наташа, а какой диагноз ставит?
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ева, мне тоже очень нравится....Женя!!1Какая ты счастливая, что уже родила...!!!!
Ленчик, я твое сообщение видела, но руки не доходят ответить, сегодня весь день была на работе,без обеда....устала...ноги просто не держат...
Тебе делали какие-нить процедуры седня?Скажи еще сахарную кривую долго делают в ОТТА, к 9 приеду я, а освобожусь когда????
С качеством..мы тоже долго боролись, редко меняется, если нет варикоцеле...нет же???УЗИ с допплером делали мужу? И если нет воспаления, то только ведение полного здорового образа жизни, поедание правильных витаминов, то что прописал Асик, мы еще ели вкусняшку (изюм, курага, мед, инжир, лимон, алое, финики), исключение сауны ПОЛНОСТЬЮ, алкоголя конечно же, особенно пива, коктелей. Можно чуть-чуть коньяк, но это такое чуть-чуть, что муж у меня сказал, лучше вообще не давать ему, чем давать такое "чуть-чуть". Если курит - бросить курить...тогда,возможно, "хороших" спермиков добавиться, но не существенно.
НУ и гормоны сдавал муж?В норме они?Баланс гормонов не нарушен?
Ира, ее часа 2 делают
Ты завтра?
Я тоже собираюсь анализы делать, может там пересечемся
-
Наш человек
Гормоны хорошо бы сдать - если есть цель улучшить КАЧЕСТВО именно, тк их дисбаланс, или не достаток концентрации, например, тестостерона, может приводить к угнетению выработки "хороших" спермиков. Список в топике можно глянуть про МФ, и как сдавать тож.
Пиво убрать совсем - там эстрагены, женские, они полностью разрушают все "мужские" горомны, если так по простому....Еще нельзя соевый соус....Сельдерей есть, хотя это бяка...
Варикоцеле вам сказали, что нет на осмотре? Если осмотра не было, лучше бы сделать УЗИ, тк морфология очень часто страдает именно из-за варикоцеле - это варикозное расширение вен в яичках, спермики вырабатываются уже "перегретые" при этом заболевании - как следствие, они по морфологии плохие.
спроси, Асик в курсе про эту травку  мы тож у него лечились, только ХГЧ он нам не прописывал, совместно с уколами ХГЧ, эспарцет пить нельзя  эта трава увеличивает выработку тестостерона  и от нее у мужчин...очень хорошо все работает....     
А про со-пальметто скажешь что-нибудь? Плуж моему мужу назначила, у него 54% с патологией головки, подвижность и количество хорошие.
-
Наш человек
Девочки, у нас просмотров уже больше млн , пропустили юбилейную круглую дату
-
Хранитель
спроси, Асик в курсе про эту травку  мы тож у него лечились, только ХГЧ он нам не прописывал, совместно с уколами ХГЧ, эспарцет пить нельзя  эта трава увеличивает выработку тестостерона  и от нее у мужчин...очень хорошо все работает....     
У моего было варикоцеле
Делали операцию через шею, эмболизацию
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, у нас просмотров уже больше млн , пропустили юбилейную круглую дату 
праздник насухую прошел?!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ира, ее часа 2 делают
Ты завтра?
Я тоже собираюсь анализы делать, может там пересечемся
  Давай, только, Оль, давай не завтра, там надо к 9 утра, я умру, после сегодняшнего дня...давай в среду....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Я не в состоянии приехать к 9 утра...у меня завтра еще массаж в 11, думаю как бы к нему себя собрать....
 Сообщение от Karoshka
А про со-пальметто скажешь что-нибудь? Плуж моему мужу назначила, у него 54% с патологией головки, подвижность и количество хорошие.
Первый раз такое слышу...это БАД? 54% патологие головы - это очень даже круто!!!!У нас было 99%, иногда 85%, но никогда не ниже 85%...54 - это супер-супер...конечно, еще смотря какая морфология сама по себе.
Вообще тут математика простая. всего в эякуляте должно быть 6 млн "Хороших" спермиков, вот и считайте сами, сколько у ваших мужей, у моего всего 300 тыс. было.морфология по Аве была 4%. Правда количсетво было 18 млн в 1 мл.
 Сообщение от Solnishko84
У моего было варикоцеле
Делали операцию через шею, эмболизацию
ага, я помню, ты писала, но к сожалению эта БЯКА у мужчин быстро возвращается, ее не наделаешься, только на быструю Беременность после операции и стоит надеяться да еще и плюс тут играет роль возраст...когда ее сделали...слава богу у нас ее нет 
-
Наш человек
-
с орбиты
Ириш, у нас и так все хорошо, иногда даже слишком  
Катя, гормоны:
ФСГ, ЛГ, Пролактин, Тестостерон, Эстрадиол.
В отта за все 1300р
 Сообщение от Solnishko84
Оля. сейчас уже вроде пролечили все.
сказал, что ФСГ должен быть не меньше 5 (у нас 2.56) и ЛГ не меньше 5 (у нас 2.81)
ну и по СГ у нас 7% морфология и скорость не сильно высокая, уже не помню
-
Космонавт
 Сообщение от Karoshka
Где Наталек?
В февралятах тусит.