|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
В общем и целом могу сказать, что ЦЕЕЕНЫ на косметику значительно поубавили наше "надо" 
Вот согласна на все 100%!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
В общем и целом могу сказать, что ЦЕЕЕНЫ на косметику значительно поубавили наше "надо" 
Да, из любопытства, попробовать, уже не покупаешь)
строго по списку то, что необходимо
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Я вчера была в РГ. Баллы отоваривала.  Взяла ББ крем от Клиник анти-блемиш, фиксатор макияжа от Кларанс из летней коллекции, средство Салли Хансен 7 в 1.  Все это было надо!  
Всенепременно надо!
С покупочкой!
 Сообщение от МаМа Ла
+ 100%
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Да, из любопытства, попробовать, уже не покупаешь)
строго по списку то, что необходимо
вот вот
я вчера приглядела блеск для губ ИСЛ..куплю когда прибью текущие..просто так не буду!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Я вчера была в РГ. Баллы отоваривала.  Взяла ББ крем от Клиник анти-блемиш, фиксатор макияжа от Кларанс из летней коллекции, средство Салли Хансен 7 в 1.  Все это было надо!  
с покупкой!!!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Всенепременно надо! 
С покупочкой! 
Спасибо!
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
с покупкой!!! 
Спасибо!
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
С покупками!Янчик,а тебе ББ Клиник нравится?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Я вчера хотела ещё парочку помад взять Клиник поп.  Но не взяла, так как ещё коньки не сносила.   Хотя, потом в Подружке взяла мат лип крим от Никс.  Оттенок Ибица.  Очень комфортная помада! Прям вах! Такой у меня не было.  
А я все на эти цвета смотрю и думаю нужны ли они мне на лето или мненичегоненадо ))) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/71762.html и http://kosmetista.ru/blog/otzivi/72275.html
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…