Страница 6394 из 8324 « Первая 5394589462946344638463906391639263936394639563966397639864046444649468947394 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг дадите совет.
    Мне сейчас нужно сделать небольшую перепланировку в квартире.
    Вопрос. Дом сдан, но городом пока не принят, на регистрацию пока не подать. На руках ключи и акт приёма передачи.
    Можно ли точно узнать будет ли осмотр бти или новые дома сейчас без осмотров?
    И если я демонтирую там стенку, и осмотр будет таки, то чем мне это грозит?
    Может у застройщика узнать? Наши сами предлагали все перепланировки делать заранее и за небольшую оплату они это согласовывали перед подачей документов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, очень очень нужен ремонтник пожаааалуйста!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И я в клубе "шершавые руки"((( весной всегда обострение и ничего не помогает, а сейчас ещё и пятки добавились, трескаются жутко, никакой педикюр не спасает. Дерматологов найти так и не удалось, стандартно прописывают капельницы тиосульфат натрия и уколы хлористого кальция и разные гормональные мази, которые помогают только пока мажешь.
    Лучшее средство море и солнце, а в нашем болоте можно долго лечиться

4. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, очень очень нужен ремонтник... »

Может к Ксюше обратиться? У неё должны быть бригады

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Спасибо всем за ответы. Тогда такой вопрос. Договор оформлен на мужа. То есть в право может только он вступить, правильно?
    Но квартиру надо оформить на меня. Значит он сначала получает регистрацию. А на каком основании можно переоформить на меня? И вот на этом этапе не будет инспекции бти?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Я просто как раз думала себя может так обезопасить на всякий пожарный с таким муженьком-то. мало ли чего за это время.
    А вообще это обязательство потом кто-нибудь проверяет? Оно же в пенсионный уходит? Один экземпляр делают?

А еще звонили сегодня нотариусу, а он сказал, что прежде чем к нему идти надо выяснить в своем пенсионным по какому пункту конкретно у нас будет, а то их 24 этих пунктов. Неужели это мне лишний раз теперь в пенсионный переться надо?

И моя проблема. К дерматологу и не собиралась. Вечно они какую-нибудь бесполезную болтушку выписывают.

Один в один.

Первый муж у меня брал на себя по максимуму всю мокрую работу по дому (мытье посуды, стирка, когда дочь росла еще не было у нас стиральной машины).
    Ну а теперь я вытянула счастливый лотерейный билет, так что руки в кровавых трещинах. Тоже наплывами.
    А шершавость такая, что невозможно одеть капроновые колготки, зацепки остаются(
    Оригинал обязательства отдают в пенсионку и о нем все забывают навсегда))) ну может потом, года через два прокуратура может спросить-а выделили вы доли детям или нет.? Про пункт никакой никуда не ездила и ничего не спрашивала, нотариус в соседнем доме сам все знал, нам написали 13 пункт-сейчас прочитала.
    Сейчас перечитала обязательство и написано, что оно составлено в двух экземплярах и один остался у нотариуса, я уже и не помню этого,2 года уже прошло. А в ям смысл вашей сделки будет с использованием маткапитала. Муж будет выкупать у родственников и потом вам с детьми доли давать или что, не понимаю зачем тебе прописывать доли сразу
    Я-Наташа.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

У меня то же периодически шершавые руки, бепантен-мазь хорошо помогает, и крем локситановский с маслом карите, но они помогают, если я ими постоянно мажу, а я забываю часто.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Ален, могу у дочки узнать. Ей месяц назад тетенька ремонт в комнате делала. Потолок, стены выравнивала и обои клеила. Паркет кто-то другой циклевал.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Оригинал обязательства отдают в пенсионку и о нем все забывают навсегда))) ну может потом, года через два прокуратура может спросить-а выделили вы доли детям или нет.? Про пункт никакой никуда не ездила и ничего не спрашивала, нотариус в соседнем доме сам все знал, нам написали 13 пункт-сейчас прочитала.
    Сейчас перечитала обязательство и написано, что оно составлено в двух экземплярах и один остался у нотариуса, я уже и не помню этого,2 года уже прошло. А в ям смысл вашей сделки будет с использованием маткапитала. Муж будет выкупать у родственников и потом вам с детьми доли давать или что, не понимаю зачем тебе прописывать доли сразу
    Не, мы строим квартиру. Ипотека на мужа. Квартира соответственно тоже. Маткапитал идет на погашение части долга.

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ален, могу у дочки узнать. Ей месяц... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ален, могу у дочки узнать. Ей месяц назад тетенька ремонт в комнате делала. Потолок, стены выравнивала и обои клеила. Паркет кто-то другой циклевал.

Не, мы строим квартиру. Ипотека на мужа. Квартира соответственно тоже. Маткапитал идет на погашение части долга.
    Ну и что тебе мешает сказать мужу, что нужно выделить тебе и детям доли до использования маткапитала, что так просят в пенсионка и ничего не дадут иначе? Делаете доп соглашение к договору о перераспределении долей( болванку могу тебе скинуть, если застройщик не знает) в офисе застройщика и нет проблем. Потом в Росреестра отвезти на регистрацию. Мы делали это, правда после уже перечисления маткапитала и гашения ипотеки.
    Я-Наташа.

10. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, очень очень нужен ремонтник... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Девочки, посоветуйте, пжл, ремонтника. Нужно комнату и санузел. Мой чего-то загнул ценник
    Сколько твой хочет?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 6394 из 8324 « Первая 5394589462946344638463906391639263936394639563966397639864046444649468947394 Последняя »