|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, вдруг дадите совет.
Мне сейчас нужно сделать небольшую перепланировку в квартире.
Вопрос. Дом сдан, но городом пока не принят, на регистрацию пока не подать. На руках ключи и акт приёма передачи.
Можно ли точно узнать будет ли осмотр бти или новые дома сейчас без осмотров?
И если я демонтирую там стенку, и осмотр будет таки, то чем мне это грозит?
Может у застройщика узнать? Наши сами предлагали все перепланировки делать заранее и за небольшую оплату они это согласовывали перед подачей документов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, очень очень нужен ремонтник пожаааалуйста!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
И я в клубе "шершавые руки"((( весной всегда обострение и ничего не помогает, а сейчас ещё и пятки добавились, трескаются жутко, никакой педикюр не спасает. Дерматологов найти так и не удалось, стандартно прописывают капельницы тиосульфат натрия и уколы хлористого кальция и разные гормональные мази, которые помогают только пока мажешь.
Лучшее средство море и солнце, а в нашем болоте можно долго лечиться
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Может к Ксюше обратиться? У неё должны быть бригады
-
Космонавт
Спасибо всем за ответы. Тогда такой вопрос. Договор оформлен на мужа. То есть в право может только он вступить, правильно?
Но квартиру надо оформить на меня. Значит он сначала получает регистрацию. А на каком основании можно переоформить на меня? И вот на этом этапе не будет инспекции бти?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Я просто как раз думала себя может так обезопасить на всякий пожарный с таким муженьком-то. мало ли чего за это время.
А вообще это обязательство потом кто-нибудь проверяет? Оно же в пенсионный уходит? Один экземпляр делают?
А еще звонили сегодня нотариусу, а он сказал, что прежде чем к нему идти надо выяснить в своем пенсионным по какому пункту конкретно у нас будет, а то их 24 этих пунктов. Неужели это мне лишний раз теперь в пенсионный переться надо?
И моя проблема. К дерматологу и не собиралась. Вечно они какую-нибудь бесполезную болтушку выписывают.
Один в один.
Первый муж у меня брал на себя по максимуму всю мокрую работу по дому (мытье посуды, стирка, когда дочь росла еще не было у нас стиральной машины).
Ну а теперь я вытянула счастливый лотерейный билет, так что руки в кровавых трещинах. Тоже наплывами.
А шершавость такая, что невозможно одеть капроновые колготки, зацепки остаются(
Оригинал обязательства отдают в пенсионку и о нем все забывают навсегда))) ну может потом, года через два прокуратура может спросить-а выделили вы доли детям или нет.? Про пункт никакой никуда не ездила и ничего не спрашивала, нотариус в соседнем доме сам все знал, нам написали 13 пункт-сейчас прочитала.
Сейчас перечитала обязательство и написано, что оно составлено в двух экземплярах и один остался у нотариуса, я уже и не помню этого,2 года уже прошло. А в ям смысл вашей сделки будет с использованием маткапитала. Муж будет выкупать у родственников и потом вам с детьми доли давать или что, не понимаю зачем тебе прописывать доли сразу
Я-Наташа.
-
Наш человек
У меня то же периодически шершавые руки, бепантен-мазь хорошо помогает, и крем локситановский с маслом карите, но они помогают, если я ими постоянно мажу, а я забываю часто.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ален, могу у дочки узнать. Ей месяц назад тетенька ремонт в комнате делала. Потолок, стены выравнивала и обои клеила. Паркет кто-то другой циклевал.
Сообщение от Двойной малыш
Оригинал обязательства отдают в пенсионку и о нем все забывают навсегда))) ну может потом, года через два прокуратура может спросить-а выделили вы доли детям или нет.? Про пункт никакой никуда не ездила и ничего не спрашивала, нотариус в соседнем доме сам все знал, нам написали 13 пункт-сейчас прочитала.
Сейчас перечитала обязательство и написано, что оно составлено в двух экземплярах и один остался у нотариуса, я уже и не помню этого,2 года уже прошло. А в ям смысл вашей сделки будет с использованием маткапитала. Муж будет выкупать у родственников и потом вам с детьми доли давать или что, не понимаю зачем тебе прописывать доли сразу
Не, мы строим квартиру. Ипотека на мужа. Квартира соответственно тоже. Маткапитал идет на погашение части долга.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ален, могу у дочки узнать. Ей месяц назад тетенька ремонт в комнате делала. Потолок, стены выравнивала и обои клеила. Паркет кто-то другой циклевал.
Не, мы строим квартиру. Ипотека на мужа. Квартира соответственно тоже. Маткапитал идет на погашение части долга.
Ну и что тебе мешает сказать мужу, что нужно выделить тебе и детям доли до использования маткапитала, что так просят в пенсионка и ничего не дадут иначе? Делаете доп соглашение к договору о перераспределении долей( болванку могу тебе скинуть, если застройщик не знает) в офисе застройщика и нет проблем. Потом в Росреестра отвезти на регистрацию. Мы делали это, правда после уже перечисления маткапитала и гашения ипотеки.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, посоветуйте, пжл, ремонтника. Нужно комнату и санузел. Мой чего-то загнул ценник
Сообщение от Liniti
Сколько твой хочет?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006