|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от tanya-motanya
Здравствуйте, умнейшие. Расскажите пж ваше мнение про евро до сентября. Покупать его сейчас или сидеть ровно?? Спасибо!
В мае ожидается паритет евры к зелени, поэтому щас пойду солью евры и куплю зелень. Потом обратно откуплю
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
 Сообщение от ХрюндельСПб
В мае ожидается паритет евры к зелени, поэтому щас пойду солью евры и куплю зелень. Потом обратно откуплю 
Спасибо.. т.е. евро - рубль можно тоже подождать?? Простите, если уж совсем тупенький вопроси.
Все будет хорошо, я узнавала!
-
Живу я здесь
 Сообщение от tanya-motanya
Спасибо.. т.е. евро - рубль можно тоже подождать?? Простите, если уж совсем тупенький вопроси.
А в рубле то че ждать?
-
 Сообщение от Touch
А как же инфляция? Только остановили более-менее.
Если понижать ставку деньги так и останутся в валюте, не придут они в экономику, тем более в ожидании дальнейшего снижения.
16 (в среднегодовом) за март т.е. подскочила даже относительно февраля.
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
16 (в среднегодовом) за март  т.е. подскочила даже относительно февраля.
За первые 4 месяца инфляк 10%. Понятно, что если ваши макли с финансами-бетоном-рыжьем и тп принесли менее 10%, время прошло зря. По зелени - очевидно, что при сильном опускании ставки ЦБ от 2% и более, зелень может резко рвануть вверх. 1-1,5% никто не удивится.
-
рынок не верит в цб, а верит в нефть. а на донбассе опять стреляют(
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa
рынок не верит в цб, а верит в нефть. а на донбассе опять стреляют(
А че нефть? Скоро пойдет к 60. Да и зелень щас подберу через евро недорого. А к лету на Донбассе будет жарко, давно писал. Американские инструкторы не гамбургеры туда жрать приехали. Да и у нас в Ленэкспо не на заготовку овощей контрактников набирали.
-
Элита
Вопрос в том, где паритет зелени и евро будет. Может на 56, а может и на 52-53. Евро после 12 мая должна припасть на новостях что у греков закрома родины пусты.Поэтому для себя решил, что пока валюту покупать не буду. Хотя да, курсы сейчас вкусные относительно моей средней цены покупки 54 рубля за доллар.
-
Активный участник
 Сообщение от ХрюндельСПб
Время переходить в зеленый из евров? Или це шутка?
-
Живу я здесь
 Сообщение от MidnightSun
Время переходить в зеленый из евров? Или це шутка?
Говорят, евро может пойти вверх до 1,14. Но меня и текущие уровни устраивают. "Кто ты такой, чтобы брать на дне, а продавать на пике?" (с)