|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Покопалась в интернете, не нашла однозначного ответа, что водная форма витамина Д бесполезна. В некоторых случаях даже предпочтительнее. Фиг знает.
Масляные растворы не назначаются детишкам с проблемами кишечника и желудка, болезнями почек, при диметаболической нефропатии. Масляную форму витамина Д сложнее дозировать. Но он ценнее тем, что стимулирует выработку в детском организме собственного витамина.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Масляные растворы не назначаются детишкам с проблемами кишечника и желудка, болезнями почек, при диметаболической нефропатии. Масляную форму витамина Д сложнее дозировать. Но он ценнее тем, что стимулирует выработку в детском организме собственного витамина.
Я Где-то слышала. Не жалко почек - давайте водный. Не жалко печени - масляный [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Периодически даю им рыбок финских, они у нас на ура. Но цена у них теперь 😲😲😲😲
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Я Где-то слышала. Не жалко почек - давайте водный. Не жалко печени - масляный [emoji23][emoji23][emoji23]
ну печень в отличии от почек обладает способностью регенерировать))))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
шикарный выбор
 Сообщение от Chuma
ну печень в отличии от почек обладает способностью регенерировать))))
нда, есть такое дело
-
 Сообщение от Умная Эльза
У нас муж в детской сделал выключатели на уровне 80 см от пола. Сейчас сами не понимаем, чем мы думали вообще. Главное, они момент выбирают самый-самый, я сижу, читаю им, вдруг один вскакивает и бежит свет выключать. И все не проходит у них это, никак.
У нас это увлечение прошло, когда я под потолок поставила икеевский торшер. Когда есть другой источник света, дети быстро насытились выключением, теперь редко его включаю, но все равно иногда приходится пользоваться.
А насчет дверей меня больше всего напрягают игры с туалетной дверью, они появились когда начали с ними ходить горшки освобождать. Пару раз выключала свет и закрывала там дверь, но их это почему-то не сильно пугало, но однажды случился ужас. Вова закрылся изнутри, повернул ручку и все хорошо что муж был дома и расширил проем так, что дверь просто вышла с замком, расшаталась конечно, теперь хлюпает от ветра. Но зато дети испугались конкретно, теперь напоминаю об этом и послушно выходят и дверь закрывают за собой
-
девочки, привет! Может у кого есть коляска Peg-Perego Aria Twin ? Я сейчас с ее колесами вообще не проехать? Поделитесь мнением, если кто что знает.
-
Наш человек
 Сообщение от Mariy-z
девочки, привет! Может у кого есть коляска Peg-Perego Aria Twin ? Я сейчас с ее колесами вообще не проехать? Поделитесь мнением, если кто что знает.
У нас на площадке ездит одна двойня,по старше нас,или может просто больше)) Ну со скрипом ,не везде,но проезжают. Мы пока почти везде на санках , у нас только в одном месте теплотрасса проходит и у парадной уже асфальт

-
Наш человек
Нам сказали витамин Д давать до двух лет без перерыва, аквадетрим у нас выдал аллергию еще в младенчестве. Сейчас даю вигантол, раньше девисол, сейчас его снова нам привезли буду давать лучше его нова по 5 капель
-
 Сообщение от Chuma
У нас на площадке ездит одна двойня,по старше нас,или может просто больше)) Ну со скрипом ,не везде,но проезжают. Мы пока почти везде на санках , у нас только в одном месте теплотрасса проходит и у парадной уже асфальт
мне главное доехать до площадки и потом до дома. Оля, а на вид дети плотненькие? Я почитала там вес ребенка не больше 15 кг