|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Emka
подскажите, 2000 баллов на карте перекрестка это 200р? и ими можно оплатить 99% от покупки?
Сообщение от Emka
серьезно?? я раньше на акционку всегда баллы тратила... и давно это ввели?
Просто скидки не будет,акционное и все...списать то все баллы можно,но не удешевить то что по акции или уценка.вот в пятерке все намного лучше😃там баллы размазываются на все,в магните тоже так.
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
Просто скидки не будет,акционное и все...списать то все баллы можно,но не удешевить то что по акции или уценка.вот в пятерке все намного лучше😃там баллы размазываются на все,в магните тоже так.
ааа ну тогда ладно, пасиб
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Спецом сейчас достала чек сегодняшний - там всего три позиции: два набора пирожных с уценкой и кетчуп акционный. Прекрасно мои 50 баллов списались, удешевив все три позиции.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Активный участник
Дамы, а не поделится ли кто картой Сезона на Коломяжском/Замшина, пожалуйста? Заранее благодарю
Отправлено с моего ZB633KL через Tapatalk
-
Активный участник
В Сезоне на Замшина из интересного авокадо по 39 Израиль светлые, манго по 45, живой кофе эспрессо молотый 200 гр 59, сыр творожный с зеленью/ томатами по 25, чай Киплинг по 30(кардамон, лапсан сушонг, белый, Тигуань) жалею что не взяла много зелёного и улуна пока был. Сыр с плесенью 125 гр по 60, аланталь копчёный 80, грудинка свинины в вакууме Мираторг 69, линдт 70% какао тоже 69
Отправлено с моего ZB633KL через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня есть карта Сезона на Замшина, но мне кажется они в таком виде не принимают
Каждый прожитый день, приближает меня к встрече с ним....
Я Маша
— Ваши недостатки?
— Неразговорчива.
— Ваши достоинства?
— Неболтлива.
-
Космонавт
В нашем авокадо по 29. Манго около 50.
По 59 нарезки сальчичон, чоризо. Йогурты майнлибе по 16 и 19.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Девочки, а молоко 1,5% есть где-нибудь по хорошим ценам? Лучше, конечно, долгого хранения)
-
с Марса
Сообщение от ТоваровеД
Да,200рэ.можно вообще безналично ,только по чеку размажется,единст.не действует на уценку и акции,т.е.надо все без акций...
только на днях списала 57 р при покупке йогурта по уценке...
-
Элита
Сообщение от zажигалка
Девочки, а молоко 1,5% есть где-нибудь по хорошим ценам? Лучше, конечно, долгого хранения)
в светофоре по 39р 3.2 как 1.5
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки