|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от bella
Врачи взбунтовались в Покровской больнице в Петербурге: нет средств защиты, кислорода и препаратов
рачи Покровской больницы записали коллективное видеообращение и попросили о помощи. После того, как их больницу перепрофилировали на работу с больными с пневмониями, им не хватает средств защиты и препаратов, а в палаты, как они говорят, даже не проведен кислород. Руководство грозит им за жалобы разборками.
news[/URL]
Фонтанка опровергла. Они сначала вкинут, создадут волну, потом потихонечку опровержение напишут.
сейчас лавина подобного
Давайте уважать друг друга, не будем , как бабки на скамейке.
-
Живу я здесь
Божимой, они даже петицию написать не могут, кто-то должен...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Белорусы - братья, но подпишу
Да при чем тут братья, или не братья. С политикой их батьки относительно короны, можно завалить страну в три слоя масками, им не поможет. И зачем тогда на них переводить дефицитное у нас самих добро.
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
Нет слов!! То же и в других больницах, и корона есть, а защиты нет. Знаю из первых рук.
Ленинградская областная на Луначарского.Работаем там я и сын.Подтверждаю, нет ничего. Ни масок, ни антисептиков. Идёт постоянный приём пациентов, которых никто не проверяет
-
Живу я здесь
Сообщение от Перевертыш
Смех смехом, а у нас обязательные ежедневные тренировки онлайн. Прыгаем что делать. Минут 5 максимум.
Правда у нас старый фонд и особо не слышны прыжки (я по соседям сверху сужу, они тоже любители поскакать)
У меня тоже старый фонд, но слышимость неплохая. Если скакать там , где кафельный пол, то нижние меня не слышат, но скакать я не собираюсь)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Luella
Мурино невозможно изолировать. А вот Кронштадт запросто. И я помню еще, как он был закрытым городом, и все там прекрасно работало
Когда он был закрытм там вообще все было прекрасно)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от ВыносMoZga
Ленинградская областная на Луначарского.Работаем там я и сын.Подтверждаю, нет ничего. Ни масок, ни антисептиков. Идёт постоянный приём пациентов, которых никто не проверяет
Геноцид как он есть. Твари они лживые.
-
Космонавт
Сообщение от Лисицца
Не нашла опцию. В ЛК ведь только через госуслуги? пока написала в онлайн приемную, жду, время есть еще, неделя-две, но хочется уже успокоиться, неизвестно как ипотечные отделы банков будут работать ,да и доехать туда еще нужно
Банк-то какой?
-
Космонавт
Сообщение от kuka-kuka
Зато Лев Лещенко всем передает из палаты привет и благодарен за флешмоб в его поддержку прастихоспади.
Чудак на другую букву
-
Небожитель
Сообщение от Enni
Давайте! Создавайте. Я подпишу. Если бабушек в Италии мне было жалко и Сербы реально нас русских любят, то что США что Белоруссия это за гранью моего понимания, и я даже не знаю что больше за гранью - США или Белоруссия.
у в Белоруссию помощь отправляют?
Лукашенко говорит, что у них нет коронавируса.
Лукашенко о коронавирусе: Это психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред