Страница 639 из 755 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для bella , на сообщение « Врачи взбунтовались в Покровской... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Врачи взбунтовались в Покровской больнице в Петербурге: нет средств защиты, кислорода и препаратов

рачи Покровской больницы записали коллективное видеообращение и попросили о помощи. После того, как их больницу перепрофилировали на работу с больными с пневмониями, им не хватает средств защиты и препаратов, а в палаты, как они говорят, даже не проведен кислород. Руководство грозит им за жалобы разборками.
    news[/URL]
    Фонтанка опровергла. Они сначала вкинут, создадут волну, потом потихонечку опровержение напишут.
    сейчас лавина подобного
    Давайте уважать друг друга, не будем , как бабки на скамейке.

2. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Божимой, они даже петицию написать не могут, кто-то должен...
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Кватя , на сообщение « Белорусы - братья, но подпишу »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Белорусы - братья, но подпишу
    Да при чем тут братья, или не братья. С политикой их батьки относительно короны, можно завалить страну в три слоя масками, им не поможет. И зачем тогда на них переводить дефицитное у нас самих добро.

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Нет слов!! То же и в других больницах,... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Нет слов!! То же и в других больницах, и корона есть, а защиты нет. Знаю из первых рук.
    Ленинградская областная на Луначарского.Работаем там я и сын.Подтверждаю, нет ничего. Ни масок, ни антисептиков. Идёт постоянный приём пациентов, которых никто не проверяет

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Смех смехом, а у нас обязательные ежедневные тренировки онлайн. Прыгаем что делать. Минут 5 максимум.

Правда у нас старый фонд и особо не слышны прыжки (я по соседям сверху сужу, они тоже любители поскакать)
    У меня тоже старый фонд, но слышимость неплохая. Если скакать там , где кафельный пол, то нижние меня не слышат, но скакать я не собираюсь)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для Luella , на сообщение « Мурино невозможно изолировать. А вот... »

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Мурино невозможно изолировать. А вот Кронштадт запросто. И я помню еще, как он был закрытым городом, и все там прекрасно работало
    Когда он был закрытм там вообще все было прекрасно)
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Ленинградская областная на... »

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Ленинградская областная на Луначарского.Работаем там я и сын.Подтверждаю, нет ничего. Ни масок, ни антисептиков. Идёт постоянный приём пациентов, которых никто не проверяет
    Геноцид как он есть. Твари они лживые.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Не нашла опцию. В ЛК ведь только через госуслуги? пока написала в онлайн приемную, жду, время есть еще, неделя-две, но хочется уже успокоиться, неизвестно как ипотечные отделы банков будут работать ,да и доехать туда еще нужно
    Банк-то какой?

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Зато Лев Лещенко всем передает из... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Зато Лев Лещенко всем передает из палаты привет и благодарен за флешмоб в его поддержку прастихоспади.
    Чудак на другую букву

10. ответ для Enni , на сообщение « Давайте! Создавайте. Я подпишу. Если... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Давайте! Создавайте. Я подпишу. Если бабушек в Италии мне было жалко и Сербы реально нас русских любят, то что США что Белоруссия это за гранью моего понимания, и я даже не знаю что больше за гранью - США или Белоруссия.
    у в Белоруссию помощь отправляют?
    Лукашенко говорит, что у них нет коронавируса.
    Лукашенко о коронавирусе: Это психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред

Страница 639 из 755 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »