|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки кто комбезики смотрел на новорожденных? Подкиньте вариантов, на выписку.
Катя ты вроде изучала вопрос с комбезами?
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Лена, а ты мониторишь эти лекции? Напишешь, если начнутся? Я за 6 лет обнулилась, на курсы пойду навряд ли, а вот на лекции по интересным темам бы да...
Я вот поняла, что совсем не помню, как правильно дышать в родах Перед первой беременностью ходила на курсы, там учились, тренировались.
Сейчас идти никуда не планировала, но вдруг вчера осознала, что как-то ничего не помню...
-
Старожил
Даша, а что ты знаешь про акушерский переворот, мне сегодня предлогали? Что там за риски?
-
Ветеран
Сообщение от Сюнька
Я там уже рожала,выбираю того же врача, только акушерку надо заменить. Один из ближайших роддомов. Стоимость. Врач примет роды любые. Она же сделает КС, если будет нужно или если я захочу по показаниям.
Позавчера с ними (с 16 роддомом) заключила договор, правда будет плановое КС. Уж очень мне понравилось отделение семейных родов и врач, которую по знакомству предложили. Вы к какому врачу, если не секрет?
-
Сообщение от Лисья сказка
Я вот поняла, что совсем не помню, как правильно дышать в родах Перед первой беременностью ходила на курсы, там учились, тренировались.
Сейчас идти никуда не планировала, но вдруг вчера осознала, что как-то ничего не помню...
Думаешь потом реально вспомнишь на самих родах? 😂
Если да - восхищаюсь 🙌
Потому что я была 100% неадекват 🔥
-
Старожил
Привет, девочки.
Сообщение от Сюнька
Девочки кто комбезики смотрел на новорожденных? Подкиньте вариантов, на выписку.
Катя ты вроде изучала вопрос с комбезами?
Саша, я в итоге купила серый демисезонный комбез-трансформер в mothercare на распродаже. Можно посмотреть на сайте, есть ли в наличии еще. Он в жизни гораздо милее, чем на фотке.
Сообщение от Лисья сказка
А я поняла, что после вторых родов во всех ситуациях, когда надо было терпеть боль или расслабиться, дышала как при схватках - вдох и доооолгий выдох. Это реально расслабляет и отвлекает. Там собственно дыханий-то два типа - такое и "собачкой", потуги пережидать. Акушерка в родах покажет, ты вспомнишь.
А вот про всякие новые тенденции со сном я бы послушала)))
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Думаешь потом реально вспомнишь на самих родах? 😂
Если да - восхищаюсь 🙌
Потому что я была 100% неадекват 🔥
Вика, у тебя были очень быстрые роды. Там, наверное, вообще все забываешь и перестаёшь соображать. А когда лежишь 4-6 часов в схватках, куча времени и вспомнить, и подышать 😂
Я в первых родах была не очень. Но я боялась и прочее, была зажата и реально терпела боль.
А во вторых я решила помогать малышу и представляла, как матка раскрывается как бутон, вот это вот все ))) дышала как надо само собой, вообще не кричала, и все это со стимуляцией и под капельницей. И вспоминаю вторые роды очень благостно, хотя физические вводные с первыми были одинаковые.
-
Старожил
Сообщение от bel4onok
Позавчера с ними (с 16 роддомом) заключила договор, правда будет плановое КС. Уж очень мне понравилось отделение семейных родов и врач, которую по знакомству предложили. Вы к какому врачу, если не секрет?
Я вчера тоже глянула их палаты на СР с Мариной Петровной пообщалась, она мне тоже нравится, но я как и в прошлый раз выберу, если выберу ИР с Хам*залатовой.
Сообщение от La mamma perfetta
Привет, девочки.
Саша, я в итоге купила серый демисезонный комбез-трансформер в mothercare на распродаже. Можно посмотреть на сайте, есть ли в наличии еще. Он в жизни гораздо милее, чем на фотке.
А я поняла, что после вторых родов во всех ситуациях, когда надо было терпеть боль или расслабиться, дышала как при схватках - вдох и доооолгий выдох. Это реально расслабляет и отвлекает. Там собственно дыханий-то два типа - такое и "собачкой", потуги пережидать. Акушерка в родах покажет, ты вспомнишь.
А вот про всякие новые тенденции со сном я бы послушала)))
Ок, спасибо, да недавно в инете смотрела такой комбезик.
Я вчера себе госпитальные чулки купила, это первая покупка связанная с родами/ребёнком, ничего ещё не готово.
-
Старожил
Девочки, а я вот не помню, чтобы рожала в чулках... они сейчас всем рекомендуются или с варикозом только?
-
Активный участник
Вспомнила, как мне знакомая, владелица event агентства, как-то рассказывала (с юмором, человек любит свою работу, но везде нюансы): плыву я с каким-то местным экскурсоводом по Богом забытой реке где-то в южной Азии, если спросить, где это, не отвечу. И у меня звонит мобильный, заказчик решил внести правки в концепцию! Твою ж дивизию!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018